|
Paradox
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор".New! Предлагайте свои идеи! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Проект изжил себя. 0_о в смысле?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор".New! Предлагайте свои идеи! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пользователь IXA,просьба здать проект,иначе вы будите удалены. И да,Тума,я принемаю животных,ок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор".New! Предлагайте свои идеи! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Пользователь IXA,просьба здать проект,иначе вы будите удалены. И да,Тума,я принемаю животных,ок? Животных принимаешь  , Макс: Принимает анкеты и Проверяет анкеты на растения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор".New! Предлагайте свои идеи! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Kail писал(а): Пользователь IXA,просьба здать проект,иначе вы будите удалены. И да,Тума,я принемаю животных,ок? Животных принимаешь  , Макс: Принимает анкеты и Проверяет анкеты на растения. Ок)Добавь анкеты на *Мутанты*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор".New! Предлагайте свои идеи! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): -Tuma- писал(а): Kail писал(а): Ок)Добавь анкеты на *Мутанты* Мутанты это почти тоже самое что и Животные, только они хищные.... З.Ы. Я в то воскресенье посадил растение 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор".New! Предлагайте свои идеи! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Пользователь IXA,просьба здать проект,иначе вы будите удалены. И да,Тума,я принемаю животных,ок? После того, как тебя удалили, можно потом снова вступить? Просто у меня сейчас времени нет совсем.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор".New! Предлагайте свои идеи! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): Kail писал(а): Пользователь IXA,просьба здать проект,иначе вы будите удалены. И да,Тума,я принемаю животных,ок? После того, как тебя удалили, можно потом снова вступить? Просто у меня сейчас времени нет совсем. Можно, но после удаление неделя дается на возможность сдать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор".New! Предлагайте свои идеи! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): Я лучше тогда растение растить буду. Молодец! Еще один человек после меня который выращивает растения!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор".New! Предлагайте свои идеи! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Kail писал(а): -Tuma- писал(а): Kail писал(а): Ок)Добавь анкеты на *Мутанты* Мутанты это почти тоже самое что и Животные, только они хищные.... З.Ы. Я в то воскресенье посадил растение  давай все таки сделаем "мутантов"? по моему,очень интересно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOZDATEL MAKUT
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор".New! Предлагайте свои идеи! |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 25, 2010 3:57 pm Сообщения: 22 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Maks писал(а): -Tuma- писал(а): Kail писал(а): -Tuma- писал(а): Kail писал(а): Ок)Добавь анкеты на *Мутанты* Мутанты это почти тоже самое что и Животные, только они хищные.... З.Ы. Я в то воскресенье посадил растение  давай все таки сделаем "мутантов"? по моему,очень интересно. Да, давайте сделаем "мутантов"  ! И ещё: животные тоже могут быть хищными  .
_________________ И сказал Господь: "Да будет чушь!" - Барт Симпсон.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Проект "Инкубатор".New! Предлагайте свои идеи! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bleacks Stars писал(а): Почему хочу вступить:Интересно Животное:Собашка Как зовут вашего животного:Шера Стадия:1 Фотки:потом когда сфоткаеш, обращайся к Kail-у. IXA писал(а): IXA когда сфоткаешь,обращайся ко мне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |