| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 8:46 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Конечно буду! Тем более, если верить моим друзьям которым я дал почитать спойлерные части "Темноц Реальности" - мои писательские таланты улучшились.
Правда когда я написал новую часть про моего любимого Вортикса... Она и выставленна даже не была.
_Р_ *Тщательно вспоминает* Так это... кажется.... * Роется в ЛС ящике*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 9:04 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Не эта ли случайно? Тёмное небо, с безжизненным солнцем... Завывание ветра, среди полуразрушенных стен Колизея... Стальная стена, ощетенившияся стволами лазерных турелей - туда, где уходит за горизонт безбрежная серая пустыня... Легче говоря, еще один хреновый день, в этом хреновом мире. И, на одной из площадей лежал мой друг, Ватака. Перед нами стояло два существа: зеленый Бионикл, который и выстрелил в Ватаку, именно с этим существом я готовился драться, и второе - в форме расплывчатой хрени. Большой расплывчатой хрени. Причем, меня они только сейчас заметили, а в первую очередь они заметили черного наёмника, следившего за нами аж с бара. Что-ж, это было плохо. Зеленый и достаточно худой Бионикл, который стоял перед Ватакой, поставил пистолет в модуль хранения. Его глаза закрылись, а лицо "украсила" насмешливая улыбка. - Что-ж, Вортикс, думаю из тебя получится неплохой материал для "Обьекта №56". Одна моя бровь поднялась. "Обьект №56"??? Ладно, потом выведаю у того Бионикла что это - сейчас нужно его набить. Я размял сервоприводы. Будет весело. - Знаешь, вообще-то меня в местном баре ждет жратва, так-что будь добр - не задерживай нас, ладно? Зеленый Бионикл открыл глаза. Сначала он обернулся от меня, и посмотрел на того черного наемника. Тот оскалил зубы и пошел в атаку, замахнув свой двуручный меч, и произнеся боевой клич. Но, зеленый, увернулся просто шагнув в сторону. Черный наёмник понесся на меня. Я решил вырубить чёрныша, и подставил по его голову свой протез. Тот, после громкого удара об мою стальную руку, упал без сознания. - Он нам бы только помешал, верно? Потом, я заметил как та расплывчатая хрень начала принимать форму. Это был черно-желтый Тоа, и у него тоже был протез. Только, в отличии от меня, его протез оканчивала не ладонь, а широкое лезвие. - Лэйд, я займусь ним. - Хорошо. - Ответил зеленый. Я понял что за битва предстоит. Лезвие у бывшего расплывчатого пятна начало быстро вертеться вокруг своей оси. "Хм, прям как у Техлана." И началась битва. Черно-оранжевый Бионикл, понесся на меня, занесся свой протез. Я же, подставил свой протез в ответ, приготовив в другой руке свой РБЗ. Я закрыл глаза, поскольку понял, что предстоит потерпеть боль. Бывшое расплывчатое пятно, начало сверлить мой протез. Я почувствовал запах дымка, а потом и бешеную боль. Через одну микро-секунду, я, тыкнул дулом своего оружия прямо в грудь черно-оранжевому. - Дайз, не задерживайся. - произнес Лэйд. "Хммм, Дайз значит." Потом еще через одну микро секунду, я нажал на курок. Потом, меня и все окружение обдало мощнейшим фонтаном крови, литров двадцать наверно. Я посмотрел на грудь своего противника. Там была огромная дыра, сантиметров сорок в диаметре. Потом я заметил как из боков дыры начали выходить на встречу друг другу многочисленные тонкие щупальца из энергии. Потом, через пять секунд дыра была полностью "заделана". Еще через секунду, я заметил что Лэйд, находившийся в трех метрах от меня и моего противника, оказался сзади меня, и я почувстовал что об мой затылок упирается что-то холодное, и в виде тонкого цилиндра... Ствол похоже. Мои глаза резко разширились, а потом я не чувстовал абсолютно ничего...
*** Я очнулся в стеклянной капсуле. Меня всего окружала какая-то голубая жидкость, по консистенции схожая с гелем. Ко мне было подключено множество трубок, а моего протеза небыло на месте. да и сам я изменился. Тело стало черно-серебрянным, а не черным полностью, глаза мои позеленели... Впереди стоял тот-самый зеленый чувак. Он был одет в белый халат, глаза были задумчивы, а в руках он держал табличку с бумагой. Также, явно где-то находился диктофон, поскольку он стальным и безразличным голосом произнес: "Запись 56-тая. Обьект №56 не проявляет явных признаков мутации свойствнной другим существам побывавших в камерах V.A.T.S., также нарушение психики не наблюдается." Камеры V.A.T.S.??? Я оглянулся.И вправду, это была не только капсула, а и камера. Точнее капсула в стальной "обертке". Похоже, этот придурок хотел сделать из меня что-то, что другим не известно. Он чо, хотел сделать из меня... Зомбака? Никогда. Нужно было что-то предпринять. Но, в тот момент, к зеленому подошел второй придурок (который походу был в колизее). - Знаешь, Лэйд, зря ты его еще тогда не убил. - Я сразу понял что он более ценный образец, чем тот придурок с пулеметом вмесо руки. - А как-же черный наемник? Он был неплох. Из него-бы получился неплохой Обьект №56. - Так он-же смылся, че, не помнишь? - Ах-да, забыл. Ну ладно, каковы результаты анализов? - Дыхание не нарушено. Давление, кровообращение и сердцебиение в норме. Нарушения в психике не наблюдается. Я взглянул на эту "лабораторию". там было еще несколько таких-же камер, куча оборудования, и несколько столов с невообразимым бардаком. И среди всего этого, я нашел свой протюнингованный протез. Сзади протеза появилось лезвие. Хм... Что это за дела? - Слушай, Лэйд, на х_я ты его протез усовершенствовал? - Ну, думаю выдвигающееся лезвие не помешает. - Он ведь все-равно сдохнет. - Если он конечно не вернется с испытаний. - Лэйд, не неси чепуху. От этой нашей сыворотки, еще ни-кто не оставался в живых. - Но этот образец уникален... - Лэйд подошел к моей капсуле, и приставил ладонь к стеклу. - Никаких нарушений свойственных предыдущим образцам у него нет. Он выживет. Фуууух, хоть это обрадовало. Я понял, что пора действовать. Я резким ударом попытался пробить стекло. Тот зелененький отскочил. Но я не пробил стекло, оно только пошло трещинами, из которых начал сочиться светло-синий гель. - Вот б_я. - Матернулся Лэйд. Со второго удара мне удалось пробить это чертово стекло, я оттолкнул Лэйда и рывком понесся к своему протезу. Я быстренько подсоединил его, и высунул лезвие. - Кто тут про пользу выдвигающегося лезвия говорил? - Дайз, держи его! Черно оранжевый Бионикл, поенсся на меня. Но он остановился. тут-же, он превратился в то-самое расплывчатое пятно, которое оказалаось позади меня. Я почувствовал как к моему горлу приставлено циркулярное лезвие. Oh, Shi~. Он прошепнул устращающим голосом, который, как мне рассказывал один друг, имела сама смерть: - Попробуй после этого выжить. Дайз улыбнулся. Через секунду, мое горло уже рассекала циркулярная пила. Я чувстовал, как каждый каппиляр, каждая моя гребанная косточка разрезывается. Что-ж, теперь я понимаю что чувствуют жертвы Техлана. Я уже ничего не чувствовал, но я оставался в сознании. - Дайз, НА Х_Й ТЫ ЕГО ПРИКОНЧИЛ? - А что мне оставалось? Тут-же, я начал чувстовать как ткани у моего горла начали затягиваться. Через несколько секунд, мое горло восстановилось. - Дайз, ты что, забыл что у него исцеляющий фактор? - Почему-то у Техлана тоже он есть, но я не видел что он его применял. Исцеляющий фактор? Слышал, что на самой ранней стадии создания вируса, Хром вывел сыворотку, которая даровала исцеляющий фактор. то есть, любое твое ранение будет заживляться. Потом, провелись испытания этой сыворотки. Но, кроме исцеляющего фактора, сыворотка даровала нарушение психики и укороченную жизнь. С тех пор Хром забросил разработку этой сыворотки, но попытки вывести идеальную формулу продолжались... И, похоже, я был результатом. Но что за камеры V.A.T.S. ??? О них нигде никогда небыло упомянуто. Я встал,ели держась на ногах. Вдалеке, на оном из стовлов, я заметил свой любимый РБЗ. Только с ним тоже что-то было не так. Он стал... Больше. Я понесся к нему. Правда, каждый мой шаг сопровождал звук вылетающего из чьи-то рук лезвия. Мне повезло что я успел дойти до РБЗ. Я взял свою любимую "малышку", и выстрелил по тому "пятну", Дайзу. Но ему было пофиг. Потом я понял, что нужно делать. Я прицелился и выстрелил в Лэйда. Выстрел был не смертельный, но болезненный. Дайз что-то себе под нос пробормотал, и телепортировался к Лэйду осмотреть рану. Я воспользовался моментом, и понесся к выходу. Это была лестница. Но тут же, передо-мной возник Дайз. Стоп? Если он пятно, значит пули ему нипочем, но вот высокие температуры... Я взял из рюкзака одну импульсную бомбу. Поскольку, у них здесь должны быть коммуникации для воды. А если есть холодная воды, то должна быть и горячая... Я поставил импульсную бомбу, и через милионную долю минуты, она взорвалась. Меня хорошенько обдало, я чуть не здох. Но я заметил прорвавшуюся трубы с горячей водой. Я приставил руку к отверстию, и направил струю к Дайзу. Из его уст начали выходить крики отчаяния и боли, но мне было пофиг. Он начал разрываться на мелкие кусочки какого-то дыма... Через немного времени, его уже небыло. Я понесся вверх, к предпологаемому выходу. И еще. Я хотел бы сделать классификации по заражению. Уровень 0. Вирус 0% Уровень 1. Вирус 10% - 20% Легкий кашель, легкий звон в ушах. Уровень 2. Вирус 20% - 35% Легкая дрожь, немного болит голова. Уровень 3. Вирус 35% - 50% Средний кашель, звон в ушах средний. Уровень 4. Вирус 50% - 80% Средний кашель, легкое помутнение рассудка, начинаются мутации. Уровень 5. Вирус 80% - 99% Постоянный "шум", помутнение рассудка, вечный голод, мутация. Уровень 6. Вирус 100% Смерть. Есть лекарства, убирающие симптомы, но чем выше уровень, чем больше нужно. Существ с нулевым уровнем в Метру-Нуи - единицы. Существ с первым уровнем большинство существ. Существ со вторым и третьем уровнем могут использовать вирус в своих интересах. Т.е. повышать свою физическую силу, скорость, реакцию... И метать к примеру файерболы, регенерация... Дальше додумайте, меня одного не хватает. Х_Х
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 9:51 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Хм...Может,мне для своего Эвила дать 1 уровень зараженки? Кстати, а может придумать какое-нибудь наручное устройство,которое убудет измерять уровень заражения? Да пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): А как-же эксперименты те? Ну, что у меня в рассказе? Они ведь тоже влиять должны? _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 10:06 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Насчет заражения: Может,эту степень забибикать в анкету для моделей? Не знаю... Там и так была большое обновление... Давайте просто сейчас все обдумаем насчет него, хорошо? Dark Prowl писал(а): А как-же эксперименты те? Ну, что у меня в рассказе? Они ведь тоже влиять должны? Угу, влияют. Благодаря им, некоторые могут использовать вирус в своих интересах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Пусть будет 6-ой уровен. Завершение мутации. Персонаж становится мутантом. А при слабом иммунитете - зомби. -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Amazon писал(а): Пусть будет 6-ой уровен. Завершение мутации. Персонаж становится мутантом. А при слабом иммунитете - зомби. -ДИ- Угу. Ну для игрока это ровно смерти, но пусть будет антедот в игре.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Amazon писал(а): Пусть будет 6-ой уровен. Завершение мутации. Персонаж становится мутантом. А при слабом иммунитете - зомби. -ДИ- Угу. Ну для игрока это ровно смерти, но пусть будет антедот в игре. Антидот? Гхмъ...Сомневаюсь, что уже успели вывести формулу антидота, излечивающего от вируса последних стадий. -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср июн 02, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Amazon писал(а): Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Amazon писал(а): Пусть будет 6-ой уровен. Завершение мутации. Персонаж становится мутантом. А при слабом иммунитете - зомби. -ДИ- Угу. Ну для игрока это ровно смерти, но пусть будет антедот в игре. Антидот? Гхмъ...Сомневаюсь, что уже успели вывести формулу антидота, излечивающего от вируса последних стадий. -ДИ- Нет. Антидот действителен до 3-его ЛВЛа зарожения. После 35% антидот не действует.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июн 03, 2010 8:52 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World"© Project: Главная Дискуссия |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): С овер9000 Адептов на Территории, тайно вершащих по ночам свои обряды... Впрочем, предлагаю перенести сиё обсуждение в Главную Дискуссию.
-ДИ- И в их храмах можно будет найти много высокотехнологичного оборудования.. Правда после этого будет вся секта гоняться... 0_о
Перейти в конец
|
|
 |