| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Клёво, у меня уже пять колец как-то появилось... о_0 А у меня теперь 6. О_о Мой Зиппер поднялся на 14-ый левел! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): я там только вчера зарегестрировался.а на каком уровне дракон вылупляется? пятый
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт июн 18, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): Силвер писал(а): я там только вчера зарегестрировался.а на каком уровне дракон вылупляется? пятый спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
УРА!!!!мой дракончик сегодня вылупился!!!примерно час назад!!я его Дарки назвал!вот ссылка: http://acsonn.dragonadopters.com/dragon_459311. а сколько раз в день надо кормит дракона? (это не даблпост.с прошлого сообщения прошло больше 8 часов).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 7:05 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): УРА!!!!мой дракончик сегодня вылупился!!!примерно час назад!!я его Дарки назвал!вот ссылка: http://acsonn.dragonadopters.com/dragon_459311. а сколько раз в день надо кормит дракона? (это не даблпост.с прошлого сообщения прошло больше 8 часов). Мою Тёмную Дракониху (XD) тож Дарки зовут О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 10:20 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kazdan Paratus писал(а): Силвер писал(а): УРА!!!!мой дракончик сегодня вылупился!!!примерно час назад!!я его Дарки назвал!вот ссылка: http://acsonn.dragonadopters.com/dragon_459311. а сколько раз в день надо кормит дракона? (это не даблпост.с прошлого сообщения прошло больше 8 часов). Фак. Мою Тёмную Дракониху (XD) тож Дарки зовут О_о И что?ты в курсе что одно имя может быть и женским и мужским.Дарки подходит и к тому и к другому. А что такое лотерея?Я если захожу к чужому дракону то там написано лотерея.Я зашёл к Дарки (к твоей)и выиграл в лотереи 4 юнита драконей шерсти.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Кормить надо когда он просит.Ну можно когда и не просит.У меня через день просит. Лотерея - это лотерея.Бросаешь копеечку и если голова, то выигрываешь единицы чего-нибудь.Или кубик кидаешь.Если меньше трёх, то проиграл, если больше выиграл.Там кстати написано сколько можно выиграть.Играть можно только в 5 лотерей в сутки.
А теперь у меня вопрос.Что дают металл и остальные материалы, кроме корма? Ничего.Из них кажетса можно делать материалы.Из металла точно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как раз таки чего. Из металла можно делать кольца и всё прочее, а затем можно продавать эти кольца. Из кожи можно делать всякие ленты и полотенца. Что делать из шёлка сам не знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Predator писал(а): Как раз таки чего. Из металла можно делать кольца и всё прочее, а затем можно продавать эти кольца. Из кожи можно делать всякие ленты и полотенца. Что делать из шёлка сам не знаю. Я имел в виду ничего для дракона.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): The Predator писал(а): Как раз таки чего. Из металла можно делать кольца и всё прочее, а затем можно продавать эти кольца. Из кожи можно делать всякие ленты и полотенца. Что делать из шёлка сам не знаю. Я имел в виду ничего для дракона. А я что говорю... Эти кольца можно надевать на своего дракона и они ему будут увеличивать настроение/рост/посещения/ауру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Спасибо за помщь!А куда надо зайти чтобы создать кольца? В "Create Item". Так же можно купить уже готовые кольца в "Item Market".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |