|
.bat
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. (Матау в JA) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): тут маков почти не у кого нету.ты сам то попробуй,сделай)ему это невыгодно.....но я могу.....за дополнительную плату мне и команде разработчиков  НОРМАЛЬНЫЙ разработчик должен знать C++ или C#, а также язык, на котором пишется физика Havok. Так что,возраст нормального разработчика компьютерных игр должен превышать 17 лет. А "разработчик", которому 13 лет, да и еще который требует деньги за работу, никому нафиг не сдался, если он знает только язык Flash.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. (Матау в JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): GMODER писал(а): тут маков почти не у кого нету.ты сам то попробуй,сделай)ему это невыгодно.....но я могу.....за дополнительную плату мне и команде разработчиков  НОРМАЛЬНЫЙ разработчик должен знать C++ или C#, а также язык, на котором пишется физика Havok. Так что,возраст нормального разработчика компьютерных игр должен превышать 17 лет. А "разработчик", которому 13 лет, да и еще который требует деньги за работу, никому нафиг не сдался, если он знает только язык Flash. Значит я не нормальный, да и вообще ни какой не разработчик, так как я всего этого не знаю. Так же я понятия не имею как сделать версию для Mac.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. (Матау в JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): А я видел там что то с названием - Glatorian Arena.mac Где там? В любом случае, я к этому не имею никакого отношения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. (Матау в JA) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Major-General Stanley писал(а): GMODER писал(а): тут маков почти не у кого нету.ты сам то попробуй,сделай)ему это невыгодно.....но я могу.....за дополнительную плату мне и команде разработчиков  НОРМАЛЬНЫЙ разработчик должен знать C++ или C#, а также язык, на котором пишется физика Havok. Так что,возраст нормального разработчика компьютерных игр должен превышать 17 лет. А "разработчик", которому 13 лет, да и еще который требует деньги за работу, никому нафиг не сдался, если он знает только язык Flash. Значит я не нормальный, да и вообще ни какой не разработчик, так как я всего этого не знаю. Так же я понятия не имею как сделать версию для Mac. Если учесть, что ты знаешь, как создавать и модифицировать, а также анимировать модели, то ты нормальный разработчик. Ну, или разработчик модов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GMODER
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. (Матау в JA) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 26, 2009 11:04 am Сообщения: 2596 Откуда: ?Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Lehvak писал(а): Major-General Stanley писал(а): GMODER писал(а): тут маков почти не у кого нету.ты сам то попробуй,сделай)ему это невыгодно.....но я могу.....за дополнительную плату мне и команде разработчиков  НОРМАЛЬНЫЙ разработчик должен знать C++ или C#, а также язык, на котором пишется физика Havok. Так что,возраст нормального разработчика компьютерных игр должен превышать 17 лет. А "разработчик", которому 13 лет, да и еще который требует деньги за работу, никому нафиг не сдался, если он знает только язык Flash. Значит я не нормальный, да и вообще ни какой не разработчик, так как я всего этого не знаю. Так же я понятия не имею как сделать версию для Mac. Если учесть, что ты знаешь, как создавать и модифицировать, а также анимировать модели, то ты нормальный разработчик. Ну, или разработчик модов.А я можно подумать,не знаю  Да и к jedi academy модели делать чуть ли не проще чем к первой халфе (а такие модели каждый 20 сможет сделать)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. (Матау в JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Lehvak писал(а): Major-General Stanley писал(а): GMODER писал(а): тут маков почти не у кого нету.ты сам то попробуй,сделай)ему это невыгодно.....но я могу.....за дополнительную плату мне и команде разработчиков  НОРМАЛЬНЫЙ разработчик должен знать C++ или C#, а также язык, на котором пишется физика Havok. Так что,возраст нормального разработчика компьютерных игр должен превышать 17 лет. А "разработчик", которому 13 лет, да и еще который требует деньги за работу, никому нафиг не сдался, если он знает только язык Flash. Значит я не нормальный, да и вообще ни какой не разработчик, так как я всего этого не знаю. Так же я понятия не имею как сделать версию для Mac. Если учесть, что ты знаешь, как создавать и модифицировать, а также анимировать модели, то ты нормальный разработчик. Ну, или разработчик модов. Но я еще многого не умею, что-то получается, но не с первого раза... Надеюсь когда-нибудь стать настоящим разработчиком. GMODER писал(а): А я можно подумать,не знаю  Да и к jedi academy модели делать чуть ли не проще чем к первой халфе (а такие модели каждый 20 сможет сделать) Знаешь, одно дело создавать модели, а совсем другое - импортировать их в игру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. (Матау в JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): если делать модели в редакторах где есть нужный формат моделей и текстур для игры,то импортировать не надо.а если таких редакторов не имеется,то нужно найти импортер моделей.можно подумать это сложнее чем создавать модель  У каждой игры, а вернее у каждого движка есть свои особенности, и, чтобы импортировать модели из одной игры в другую, нужно их переделывать в универсальном редакторе. Таком как 3d Max. Но не всегда можно легко найти импортер, который бы подходил к твоей версии Макса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. (Матау в JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): ну да,четыре....или больше.а если делать модели для соурс тут ещё легче-ибо если существо гуманойдное(регдолл) то можно взять его как основу и долепливать нужные части(тоесть скелет и даже анимации с нуля делать не нужно Также как в Академии.
Перейти в конец
|
|
 |