| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июн 20, 2010 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да я просто особо не играл в ВоВ)
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 1:14 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я решил сделать передышку от своего жреца, я начал качать сталкера, щас он 6 лвл )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 1:19 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): Я решил сделать передышку от своего жреца, я начал качать сталкера, щас он 6 лвл ) Скажу, так на всякий случай, у сталков жизней очень мало
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 9:11 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan Levtor II 22 писал(а): Geclinix писал(а): Я решил сделать передышку от своего жреца, я начал качать сталкера, щас он 6 лвл ) Скажу, так на всякий случай, у сталков жизней очень мало Зато дамага ОЧЕНЬ много.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 9:20 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А что, игра щас не работает?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 10:04 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): А что, игра щас не работает? У них какая-то хрень с авторизацией.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 10:16 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Geclinix писал(а): А что, игра щас не работает? У них какая-то хрень с авторизацией. У них наверняка плановый техосмотр. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): http://ru.wowhead.com/item=29380#screenshots:id=19360 Вот это - настоящий Астральный клинок. А теперь покажите ваши Астральные пушки. Не внушает. Не вселяет. Не производит глубокое. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 11:40 am Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Major-General Stanley писал(а): http://ru.wowhead.com/item=29380#screenshots:id=19360 Вот это - настоящий Астральный клинок. А теперь покажите ваши Астральные пушки. Не внушает. Не вселяет. Не производит глубокое. -СН- http://ru.wowhead.com/item=46016#screenshots:id=129103Меч суров. Как челябинские мужики. А теперь покажите ВАШЕ оружие, Аллодовское.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Major-General Stanley писал(а): http://ru.wowhead.com/item=29380#screenshots:id=19360 Вот это - настоящий Астральный клинок. А теперь покажите ваши Астральные пушки. Не внушает. Не вселяет. Не производит глубокое. -СН- http://ru.wowhead.com/item=46016#screenshots:id=129103Меч суров. Как челябинские мужики. А теперь покажите ВАШЕ оружие, Аллодовское. И этот тоже не внушает. Не вселяет. Не производит глубокое. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Нитроксилин писал(а): Major-General Stanley писал(а): Сарбаз Нитроксилин писал(а): Major-General Stanley писал(а): http://ru.wowhead.com/item=29380#screenshots:id=19360 Вот это - настоящий Астральный клинок. А теперь покажите ваши Астральные пушки. Не внушает. Не вселяет. Не производит глубокое. -СН- http://ru.wowhead.com/item=46016#screenshots:id=129103Меч суров. Как челябинские мужики. А теперь покажите ВАШЕ оружие, Аллодовское. И этот тоже не внушает. Не вселяет. Не производит глубокое. -СН- http://ru.wowhead.com/items=2Смотри. Когда просмотришь все оружие, дашь ссылку на эпичный шмот. И у нас бонусов больше =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Major-General Stanley, не стоит тут холивар устраивать) Я полностью согласен что Wow лидер среди онлайн игр. Сам же на этой игле... э.. пардон, игре сидел. Но сравнивать параметры оружия по моему глупо. Если бы у шмота Аллодов были бы параметры как у Вова то мобов должны были бы сделать сильнее. Поэтому в усилении шмота нет никакого смысла. Графика... Не знаю вообще то. Вроде у Аллодов полутше, игра то новая, но Астрал в Вове (Аутленд) гораздо круче. И сто пудов в Аллодах есть не менее красивый меч)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Major-General Stanley, не стоит тут холивар устраивать) Я полностью согласен что Wow лидер среди онлайн игр. Сам же на этой игле... э.. пардон, игре сидел. Но сравнивать параметры оружия по моему глупо. Если бы у шмота Аллодов были бы параметры как у Вова то мобов должны были бы сделать сильнее. Поэтому в усилении шмота нет никакого смысла. Графика... Не знаю вообще то. Вроде у Аллодов полутше, игра то новая, но Астрал в Вове (Аутленд) гораздо круче. И сто пудов в Аллодах есть не менее красивый меч) Если бы там был такой шмот, он был бы только у донатов... Не, Хант. Сравни хотя бы вес игр: Аллоды - 2-3 Гб. ВоВ - 13-17 Гб. И что должно быть круче и красивее?)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн июн 21, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: "Аллоды Онлайн". |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Hunter писал(а): Major-General Stanley, не стоит тут холивар устраивать) Я полностью согласен что Wow лидер среди онлайн игр. Сам же на этой игле... э.. пардон, игре сидел. Но сравнивать параметры оружия по моему глупо. Если бы у шмота Аллодов были бы параметры как у Вова то мобов должны были бы сделать сильнее. Поэтому в усилении шмота нет никакого смысла. Графика... Не знаю вообще то. Вроде у Аллодов полутше, игра то новая, но Астрал в Вове (Аутленд) гораздо круче. И сто пудов в Аллодах есть не менее красивый меч) Если бы там был такой шмот, он был бы только у донатов... Не, Хант. Сравни хотя бы вес игр: Аллоды - 2-3 Гб. ВоВ - 13-17 Гб. И что должно быть круче и красивее?))) Если ты думаешь, что чем больше весит игра - тем круче, то ты ГЛУБОКО заблуждаешься. -СН-
Перейти в конец
|
|
 |