|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Завтра уезжаю... Пара самодел на последок |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ХВАТИТ у вас если не открываються( и в рисунках покемонов тоже)- не надо ту рукоприкладствовать. Если компы ваши не тянут- не фиг на зеркало пенять-коли .... Блин а дальше не придумал
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Завтра уезжаю... Пара самодел на последок |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Ни у кого не открывается, потому что ТЫ ссылки плохие дал. Попробуй сам открыть. А потом замени моими. не знаю у меня открываться-ну так уж быть заменю П.С. Н-К добавил третего Аир- У меня просто не может быть что-то с компом.... Если он открывает мои ссылки то все норм -_______-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Завтра уезжаю... Пара самодел на последок |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): ХВАТИТ у вас если не открываються( и в рисунках покемонов тоже)- не надо ту рукоприкладствовать. Если компы ваши не тянут- не фиг на зеркало пенять-коли .... Блин а дальше не придумал Автор, это ты кривой. Если ты не способен убрать лишние дефизыв ссылках, то это не наша проблема. А тв третей ссылке лишние вещи, такие как ".html-". А самоделки мне не особо понравились. Простые, да и выглядят не ахти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Завтра уезжаю... Пара самодел на последок |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): ХВАТИТ у вас если не открываються( и в рисунках покемонов тоже)- не надо ту рукоприкладствовать. Если компы ваши не тянут- не фиг на зеркало пенять-коли .... Блин а дальше не придумал Автор, это ты кривой. Если ты не способен убрать лишние дефизыв ссылках, то это не наша проблема. А тв третей ссылке лишние вещи, такие как ".html-". А самоделки мне не особо понравились. Простые, да и выглядят не ахти. Иди в зеркало посмотрись поймешь кто тут кривой
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Завтра уезжаю... Пара самодел на последок |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): DeidarA писал(а): Альтаир Ибн Ла`Ахад писал(а): ХВАТИТ у вас если не открываються( и в рисунках покемонов тоже)- не надо ту рукоприкладствовать. Если компы ваши не тянут- не фиг на зеркало пенять-коли .... Блин а дальше не придумал Автор, это ты кривой. Если ты не способен убрать лишние дефизыв ссылках, то это не наша проблема. А тв третей ссылке лишние вещи, такие как ".html-". А самоделки мне не особо понравились. Простые, да и выглядят не ахти. Иди в зеркало посмотрись поймешь кто тут кривой *мем* Вторая самоделка более-менее нормальная, первая и третья...
Перейти в конец
|
|
 |