| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. (Матау в JA) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Голосую заново за Обливион. Ибо с него легко перейти на Фоллаут Три.
Начало игры: Игрок создает перса-маторана. Рост как у ребенка. Игрок появляется под землей в Архивах Ону-Метру Там его другие матораны, Нупару и Конгу учат как играть. Ему вручают Мини-компьютер, Пип-бой то бишь. Потом он получает задание выйти на поверхность. Он выходит посреди разрушенного города Метру-Нуи. на карте появляются метки на локации: Колизей, База наемников. Воздушные Доки ОЕУ. Пещеры Мутантов Мутантов.
Но вместо того, чтобы отправить игрока в свободный полет, идет кат-сцена, ПЫЩЬ и наш перс - Тоа! Снова создаем его и пинком отправляем уже в свободное плавание. Потом можно будет брать задания у наемников и у Архивариусов. Можно же будет выдать наемников ОЕУ и брать у них задания. Правда после этого наемники вас будут ненавидеть.
Плюсы: Разрушенные здания уже есть. Разрушенные туннели уже есть. Хороший редактор карт существует. Игра довольно-таки старая, так что у большинства пойдет.
Минусы: Нет элементов Био-быта. К примеру Сува и Светокамни. Придется создавать практически всех персонажей с нуля. От Рахи Кавиника до Элитного Зомби Биг Босса. Только-вот надо как-то вписать создание перса. Например, рожа до жути избита. А насчет того, что маторан... Может, разрешить выбрать расу? Аналог Пип Боя я давно сделал(Самоделку!), а ТВ не принимает. Бяка. :< Так, а вот как насчет того, что у Био сдирать броню низя? Например, приспичит игроку замочить Техлана\Змия\Эвила\Праула, а у них нифига не содрешь? Или вот ещё: в Обле и Фоле есть фигня... Когда до нитки обворовываешь кого-то,то у него чистая пижамка. Даже если это Рейдер. Задания у наёмников? А не кажется-ли, что будет вот так где-то по настоящему: Квестодатель-наёмник:Ты, сделай Х Персонаж:Окей. Х сделанно. Квестодатель:А теперь иди в... Диалог обрывается, мордобой. В игре-же наёмник или кто-либо с радостью вручит подарочек в виде опыта, ваулт комби... Чего-нибудь, в общем. Элитного зомби можно сделать покрыв лишними полигонами Супермутанта, стерев старую текстуру. Или из Когтосмерта. Вывод:Делаем рахи и зомби, покрывая другими текстурами и лишними полигонами старых мутантов и прочих.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. (Матау в JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Какие Зомби? Какие Техланы и Праулы? Мы же делаем мод по официальной истории, а не по самоделкам! Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Lehvak, Давай ты все что сделал, ты выложишь в первом посту, а? Просто в теме ОЧЕНЬ сложно все искать... Я пока сделал только скин Матау для JA и всё. Когда залью куда-нибудь, обязательно выложу в первый пост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. (Матау в JA) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): И еще кое-что ещё к вашим предложениям - я придумал локацию,торговые ряды.Там Матораны продают Рахи,доспехи,маски,личные вещи,сумки.  И плюс ещё я миссию придумал - Там нужно взять себе команду и сними плыть на другой конец острова...Спасать маторанов...После их спасения даётся сума денег - за сколько ты все обидчиков замочил,потом за эти деньги,можно купить себе вещь... Да и вот,может в мега опасных миссиях показывать раненых Маторанов,которые будут говорить о нападении и помощи спасти Метру Нуи,от Рахи/Ракши/Ваки или от Бороков. Левак,ну как моя идея?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вт июн 22, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. (Матау в JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Dire Straits писал(а): И еще кое-что ещё к вашим предложениям - я придумал локацию,торговые ряды.Там Матораны продают Рахи,доспехи,маски,личные вещи,сумки.  И плюс ещё я миссию придумал - Там нужно взять себе команду и сними плыть на другой конец острова...Спасать маторанов...После их спасения даётся сума денег - за сколько ты все обидчиков замочил,потом за эти деньги,можно купить себе вещь... Да и вот,может в мега опасных миссиях показывать раненых Маторанов,которые будут говорить о нападении и помощи спасти Метру Нуи,от Рахи/Ракши/Ваки или от Бороков. Левак,ну как моя идея? Ничего особенного. Стандартные квесты, которые есть почти в каждой RPG. И скорее всего будет и в этом моде. (если конечно он вообще будет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 10:26 am Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. (Матау в JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Вот тебе и первая ошибка... Когда задыхаешься в космосе, то рук нет! Omg просто... 1) Что это за карта? 2) как ты так снял? 3) руки есть, но они в непонятной позе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 10:32 am Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. (Матау в JA) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я, конечно, как всегда не в тему, но с модами идея очень интересная)) То есть, готовый движок у вас есть, остаются только скины персов, карты, написание сюжетной линии, квестов и т.д. Что интересно: я вспомнил, что в одной из купленных мною "игроманий" было подробное описание (самоучитель) "как создать мод в "Fallout 2". Вроде довольно любопытно) Ну это я так, к слову.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 10:36 am Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. (Матау в JA) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Вот тебе и первая ошибка... Когда задыхаешься в космосе, то рук нет! Omg просто... 1) Что это за карта? 2) как ты так снял? 3) руки есть, но они в непонятной позе. 1) Котф, звезда смерти. 2) ctrl + print, вставить в картинку. Обрезал... 3) Да ну, НЕТ ИХ! Я видел...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. (Матау в JA) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Lime писал(а): "как создать мод в "Fallout 2" Фол 2 работает на движке Фола 1. Так? Значит, эта-же инстра поможет делать моды для более простого Фола 1....Точно!И с полигонами не надо возится, там спрайты!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 11:53 am Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. (Матау в JA) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Garrus Vakarian писал(а): Он имел в виду про свой проэкт, а там все дома - коробки. Так блин, наш проект основывается на копии официального Метру-Нуи! В таком случае ты очень невнимательно разглядывал Метру Нуи. Рекомендую пересмотреть 2-й фильм и поиграть в игры с промодисков Тоа Метру. Никаких "серых коробок" там и в помине нет. Насчёт опроса: проголосовала за Jedi Academy. Испытала к ней же мод. Модель смотрится нормлаьно, портит впечатление только то, что маска Матау с задней стороны не визуализируется (там как будто нет полигонов, она односторонняя). Это можно как-то исправить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. (Матау в JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Rusty Depredator писал(а): Garrus Vakarian писал(а): Он имел в виду про свой проэкт, а там все дома - коробки. Так блин, наш проект основывается на копии официального Метру-Нуи! В таком случае ты очень невнимательно разглядывал Метру Нуи. Рекомендую пересмотреть 2-й фильм и поиграть в игры с промодисков Тоа Метру. Никаких "серых коробок" там и в помине нет. Я о том же говорил. Там все здания очень хорошо оформлены и сильно различаются в каждом районе. Негус Хекет писал(а): Насчёт опроса: проголосовала за Jedi Academy. Испытала к ней же мод. Модель смотрится нормлаьно, портит впечатление только то, что маска Матау с задней стороны не визуализируется (там как будто нет полигонов, она односторонняя). Это можно как-то исправить? Спасибо. Заднюю часть маски я специально убрал для уменьшения количества полигонов. Я думаю, это можно исправить, добавив к модели шейдер. GMODER писал(а): Рудака,он вроде бы говорил что там движок не позволяет делать двухсторонние текстуры и он пытается это исправить  Когда я так говорил? Там наоборот, хороший движок, и двухсторонние текстуры вполне может сделать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср июн 23, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: 3d игра или мод по вселенной Bionicle. (Матау в JA) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Ну движок ещё ладно,а вот графика-как в кс 1.6  В Академии графика лучше. Либо ты не играл.
Перейти в конец
|
|
 |