| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Набор соседей для MAX! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Так, пишите, у кого кто соседи, что бы я написал вас в первый пост. Добавь мои объявления в I пост. А и ещё одно: Онуа И купит биониклов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): А я ищу соседей. Можешь ко мне поселиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): IXA писал(а): А я ищу соседей. Можешь ко мне поселиться. Согласен.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Yasskul Zehha, у тебя кто соседи? The Baterra. -Tuma- писал(а): У меня сигнализация , кто будет шуметь того я из Торнакса пристрелю , а Аир Даркнесс будет мне помогать. Ты когда будешь спать, включишь сигнализацию? А, и да, куплю дестабилизатор молекул =) DeidarA писал(а): Можно было бы подселиться к кому-нибудь средней адекватности. Давай к нам с Батеррой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): Я живу у Хидденаа. отлично! осталось только найти салока.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Можете меня к кому-нибудь подселить, в общем-то. С учетом привычки ложиться спать на рассвете и просыпаться ближе к закату. А в ночное время колобродить. Ну и привычки генерировать вокруг себя хаос и беспорядок. о_0 Давай к нам!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сало-ок! Напиши, что я ищу дестабилизато-ор =( Или хотя бы пару схемочек. IXA писал(а): Только я Garo - The Golden Knight. А я Вася - Полный Пэ. Шутка, я - Гендо =) Ортега писал(а): Можете меня к кому-нибудь подселить, в общем-то. С учетом привычки ложиться спать на рассвете и просыпаться ближе к закату. А в ночное время колобродить. Ну и привычки генерировать вокруг себя хаос и беспорядок. о_0 Давай устраивать вылазки ночью и петь частушки. The Baterra писал(а): Ортега писал(а): Можете меня к кому-нибудь подселить, в общем-то. С учетом привычки ложиться спать на рассвете и просыпаться ближе к закату. А в ночное время колобродить. Ну и привычки генерировать вокруг себя хаос и беспорядок. о_0 Давай к нам! Я не против.
Перейти в конец
|
|
 |