| Автор |
Сообщение |
|
Ортега
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Добавлю и описание своего уголка, что ли. Не вечно же в подвале сидеть. Если я правильно все понял. о_0 Место жительства Ортеги выглядит весьма... хаотично. На стенах висят плакаты на тему инквизиции из Wahrammer 40k. Кровать(всегда в беспорядке, убирать ее считает лишней тратой времени), окруженная завалом из различных книг(аналогичнно). Под ней лежат здоровый мешок с удобрением - калийной селитрой, полупустой пакет сахара - все, что осталось от подготовления к недавней диверсии. Деревянный стол со стоящим на нём компьютером завален различными проводами, платами, инструментами и прочим железом. Ящики также забиты аналогичным барахлом, разве что к нему добавляются разнообразные реагенты, такие как сера, уголь, глицерин, перекись водорода и прочие мирные вещества, в смеси дающие столь любимую Ортегой взрывчатку. Несколько раз всю эту химию конфисковывали(как правило, после незапланированных взрывов... в случае, если удавалось выяснить, что это его рук дело), так что основной запас реагентов спрятан где-то в другом месте. Также на столе лежат полное собрание сочинений В. И. Ленина, "Капитал" К. Маркса, "Терроризм и коммунизм" Троцкого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Страницы нарастают так незаметно и быстро!
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вообще-то да.Однако у рассказа быстро появляются фаны! P.S- мне кажется что скоро будут баннеры и юзербары с отсылкой на общагу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
...Тема может превратится в постонабивалку,так?
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все уже удобно расселись в ожидании их появления в рассказе.У меня такое чувство что таких ожидающих завтра будет меньше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Каратель писал(а): Все уже удобно расселись в ожидании их появления в рассказе.У меня такое чувство что таких ожидающих завтра будет меньше. Почему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Каратель писал(а): Все уже удобно расселись в ожидании их появления в рассказе.У меня такое чувство что таких ожидающих завтра будет меньше. Почему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": ЭТО Ж ХИТ, Ё-МОЁ11 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне кажется что в следующей части появятся ещё форумчане.Кстати,я исправил описание уголка.
Перейти в конец
|
|
 |