|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля: фото |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А почему Аберон такой высокий?  Потому что он Абер ДОН!!!XDDDDDDDD А так неплохие фотки)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля: фото |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А Келан че такой низкий?  Потому что я Кел Дан. X((((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля: фото |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Крутой клюв... Где вы там умудряетесь увидеть клюв??? Х(((((((((( Это "непонятная эпичная хрень торчащаяся из груди как у японских мех"!!!!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля: фото |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Holmes M.D. писал(а): Крутой клюв... Где вы там умудряетесь увидеть клюв??? Х(((((((((( Это "непонятная эпичная хрень торчащаяся из груди как у японских мех"!!!!!!! Видишь ту красную хрень на голове? Видишь какие фигни от туда торчат? Это клюв называется. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля: фото |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): Holmes M.D. писал(а): Крутой клюв... Где вы там умудряетесь увидеть клюв??? Х(((((((((( Это "непонятная эпичная хрень торчащаяся из груди как у японских мех"!!!!!!! Эээээххх А я подумал что вриале клюв ) Поэтому и нехотел спорить ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля: фото |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Видишь ту красную хрень на голове? Видишь какие фигни от туда торчат? Это клюв называется.  *Ярость Создателя* Это не клюв <цензура>!!!!!Это голова, из которой рожки торчат!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля: фото |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Оно мне не нужно) И да, я не менял. Я оставил крутого Моррисона. Я это понял и удолил мой П.С. ещё до этого поста , хреновая ава и подпись !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи фанатов БИОНИКЛ в Петербурге | Встреча 13 июля: фото |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Че реально? А я думал клюв. х(( Machete писал(а): Holmes M.D. писал(а): Оно мне не нужно) И да, я не менял. Я оставил крутого Моррисона. Я это понял и удолил мой П.С. ещё до этого поста , хреновая ава и подпись ! =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |