| Автор |
Сообщение |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Обломитесь обломмеры. Никого вы пока не обламали.
Я принят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Обломитесь обломмеры. Никого вы пока не обламали. Я принят. То что ты принят не показатель того, что ты выиграешь или попадешь в финал, придет великий АиД и будем мы все.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я это вообще не к тому сказал. Г_Г
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лекс считает, что я лох, а он велик. Прекратите его разубеждать))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты типа хотел меня обидеть? К чему это?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет Он типа хотел над тобой постебаться.И у него это вышло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: Правила Конкурса Самоделок (КС) (оффтоп) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какой же он нерешительный... Смотрит форум и не пишет. Не стесняйся-ответь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Господа!!! Ответьте, пожалуйста, можно чудику дать друга/наездника?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Нет. Почему ты так думаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Полярная Звезда писал(а): Мастер Лексонн писал(а): Нет. Почему ты так думаешь? Может потому что так сказали админы? "ШОК"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Летописец Такуа
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 2:36 pm Сообщения: 599 Откуда: Мата-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Эрэдель писал(а): Inkvisitor писал(а): Эрэдель писал(а): Inkvisitor,спасибо,а масок вообще не должно быть,даже как декоративного уервшения? Я сам зол,но к сожалению это так. Мдаа...но что ж придется без них,незнаю успею ли я найти нормальный фотик до 3 числа. даже для декора  ?!блин,а для моего маска была лудшей нижней челюстью((((((((((
_________________ Маленький маторан,со временем может стать великим Тоа...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб май 30, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Летописец Такуа писал(а): Эрэдель писал(а): Inkvisitor писал(а): Эрэдель писал(а): Inkvisitor,спасибо,а масок вообще не должно быть,даже как декоративного уервшения? Я сам зол,но к сожалению это так. Мдаа...но что ж придется без них,незнаю успею ли я найти нормальный фотик до 3 числа. даже для декора  ?!блин,а для моего маска была лудшей нижней челюстью(((((((((( Дай угадаю...Это была Авоки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |