| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Миксон
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: Администрация, пощадите. |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ждущий, не карай! Короче, я решил вас навестить, дорогие друзья. Передаю привет вообще всем! Со многими я уже повидался, сегодня хочу увидеться и с остальными. Вы, ребят, на меня зуб острите, но я ни на кого зла не держу. Вот, нашёл способ зайти сюда, но завтра меня уже тут не будет. Да, это я, MX_Sky. И, да, Ждущий, добавь меня в Скайп, пожалуйста, ибо хочется с тобой погутарить. Ладно, извините, конечно, что зашёл, админы. Ибо искушение побороло обещание сюда не заходить.
Ещё раз всем привет! Ищите меня в скайпе как Pills here!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Администрация, пощадите. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Миксон писал(а): Ждущий, не карай! Короче, я решил вас навестить, дорогие друзья. Передаю привет вообще всем! С многими я уже повидался, сегодня хочу увидеться и с остальными. Вы, ребят, на меня зуб острите, но я ни на кого зла не держу. Вот, нашёл способ зайти сюда, но завтра меня уже тут не будет. Да, это я, MX_Sky. И, да, Ждущий, добавь меня в Скайп, пожалуйста, ибо хочется с тобой погутарить. Ладно, извините, конечно, что зашёл, админы. Ибо искушение побороло обещание сюда не заходить.
Ещё раз всем привет! Ищите меня в скайпе как Pills here! Анти-РБ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Миксон
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Администрация, пощадите. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Оо. Извините конечно, но если мой бывший любимый форум нельзя ПРОСТО навестить... Хотя, правда, нельзя... Я просто передал привет. Админы, простите ещё раз, если что Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Администрация, пощадите. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Тоа Миксон писал(а): Ждущий, не карай! Короче, я решил вас навестить, дорогие друзья. Передаю привет вообще всем! С многими я уже повидался, сегодня хочу увидеться и с остальными. Вы, ребят, на меня зуб острите, но я ни на кого зла не держу. Вот, нашёл способ зайти сюда, но завтра меня уже тут не будет. Да, это я, MX_Sky. И, да, Ждущий, добавь меня в Скайп, пожалуйста, ибо хочется с тобой погутарить. Ладно, извините, конечно, что зашёл, админы. Ибо искушение побороло обещание сюда не заходить.
Ещё раз всем привет! Ищите меня в скайпе как Pills here! Анти-РБ? Какой нахрен анти рб? это MX_Sky! Привет!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Администрация, пощадите. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Аккар- писал(а): Sword 13 писал(а): Тоа Миксон писал(а): Ждущий, не карай! Короче, я решил вас навестить, дорогие друзья. Передаю привет вообще всем! С многими я уже повидался, сегодня хочу увидеться и с остальными. Вы, ребят, на меня зуб острите, но я ни на кого зла не держу. Вот, нашёл способ зайти сюда, но завтра меня уже тут не будет. Да, это я, MX_Sky. И, да, Ждущий, добавь меня в Скайп, пожалуйста, ибо хочется с тобой погутарить. Ладно, извините, конечно, что зашёл, админы. Ибо искушение побороло обещание сюда не заходить.
Ещё раз всем привет! Ищите меня в скайпе как Pills here! Анти-РБ? Какой нахрен анти рб? это MX_Sky! Привет! Я знаю. Просто он там зареган. Ну привет, привет
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Администрация, пощадите. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): -Аккар- писал(а): Sword 13 писал(а): Тоа Миксон писал(а): Ждущий, не карай! Короче, я решил вас навестить, дорогие друзья. Передаю привет вообще всем! С многими я уже повидался, сегодня хочу увидеться и с остальными. Вы, ребят, на меня зуб острите, но я ни на кого зла не держу. Вот, нашёл способ зайти сюда, но завтра меня уже тут не будет. Да, это я, MX_Sky. И, да, Ждущий, добавь меня в Скайп, пожалуйста, ибо хочется с тобой погутарить. Ладно, извините, конечно, что зашёл, админы. Ибо искушение побороло обещание сюда не заходить.
Ещё раз всем привет! Ищите меня в скайпе как Pills here! Анти-РБ? Какой нахрен анти рб? это MX_Sky! Привет! Я знаю. Просто он там зареган. Ну привет, привет ОН?????????????? Ёмаё он там зареган????
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Миксон
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Администрация, пощадите. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прошу заметить, я там не за этот Мегаплан по захвату сайта и форума.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Администрация, пощадите. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Миксон писал(а): Прошу заметить, я там не за этот Мегаплан по захвату сайта и форума. Я уж не помню... А может взломать тот форум, чтоб он людей не смущал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Администрация, пощадите. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нафига всех проклиная и унижая уходить, чтго бы потом "Передавать Приветы" ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Администрация, пощадите. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Тоа Миксон писал(а): Прошу заметить, я там не за этот Мегаплан по захвату сайта и форума. Я уж не помню... А может взломать тот форум, чтоб он людей не смущал? Нда... Они хотят уничтожить РБ, а ты теперь предлагаешь уничтожить их. Странно, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Миксон
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Администрация, пощадите. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я никого лично не проклинал. А сейчас я даже не вернулся, а заглянул.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Администрация, пощадите. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Sword 13 писал(а): Тоа Миксон писал(а): Прошу заметить, я там не за этот Мегаплан по захвату сайта и форума. Я уж не помню... А может взломать тот форум, чтоб он людей не смущал? Нда... Они хотят уничтожить РБ, а ты теперь предлагаешь уничтожить их. Странно, да? Они уже пролетели со взломом, он должен был быть 24-ого
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Пн июн 29, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Администрация, пощадите. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Рейдак писал(а): А что такое анти-РБ? очень тупой сайт
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |