| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Вт янв 05, 2010 11:24 pm Заголовок сообщения: Лифт VS Таран |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ребята, умоляю, не сочтите за манию величия или завышенное ЧСВ. Правда интересно, что вы считаете лучшей самоделкой. Никакой подоплёки под вопросом нету. Чистое любопытство. ТаранЛифт
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таран. Однозначно. А лифт меня не грёб и не гребёт. Зато таран прямо мозг выносит. Сама идея осадного орудия из Бионикл это что-то гениальное. Лифт же на фоне тарана не то, тем более, что то, на основе движения лифта даже механизмом трудно назвать, ей-богу. Исполнение тарана в 100500 раз лучше. Лифт такой неаккуратный, вот-вот упадёт, поломается. А таран суров, он стоит. Опора у него хорошая, да ещё и управляющий хорош. В таране применены торсы макут фантока. Есть механизм из шестерёнок. Просто таран красивее и его идея мне куда больше нравится. Но в лифте классная повозка с "кошкой". Ей-богу, таран Доррор-самая грандиозная самоделка РусБионикла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне честно говоря тоже таран больше нравится... =)) Он у меня получился очень цельным. Хотя лифт я собирал дольше, да и сил в него угрохано в 100500 раз больше. Всем спасибо за голоса!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср янв 06, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
нету слов.лифт конечно.
Перейти в конец
|
|
 |