|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Экзо-Тоа, Рахи, Бараг, Боксор и наборы 2003года. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Таких титанов,ккак рахи,боксор или кадока с гадокой сейчас не у всех есть и почти все ими дорожат,в том числе и я. Я ичего не продаю. Если не продаёшь, коли фига пишешь? Постов набить охото?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Экзо-Тоа, Рахи, Бараг, Боксор и наборы 2003года. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): TAU писал(а): Таких титанов,ккак рахи,боксор или кадока с гадокой сейчас не у всех есть и почти все ими дорожат,в том числе и я. Я ичего не продаю. Если не продаёшь, коли фига пишешь? Постов набить охото? А ты сам в моей теме!!!! viewtopic.php?f=10&t=21005&start=15
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Экзо-Тоа, Рахи, Бараг, Боксор и наборы 2003года. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Тоа Морган писал(а): TAU писал(а): Таких титанов,ккак рахи,боксор или кадока с гадокой сейчас не у всех есть и почти все ими дорожат,в том числе и я. Я ичего не продаю. Если не продаёшь, коли фига пишешь? Постов набить охото? А ты сам в моей теме!!!! viewtopic.php?f=10&t=21005&start=15Заметил дабл и трипл пост, и написал. Вот и всё. И вобще хватит флудить и оффтопить в моей теме. Модератор, прошу вырезать последние пять постов дабы избежать флуда и офффтопа вданной теме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Экзо-Тоа, Рахи, Бараг, Боксор и наборы 2003года. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): The krogan Wrex писал(а): - А ты не лопнешь, деточка??? (С) Не лопну! Мамочка! Охренеть как смешно! Тоа Морган писал(а): TAU писал(а): Тоа Морган писал(а): TAU писал(а): Таких титанов,ккак рахи,боксор или кадока с гадокой сейчас не у всех есть и почти все ими дорожат,в том числе и я. Я ичего не продаю. Если не продаёшь, коли фига пишешь? Постов набить охото? А ты сам в моей теме!!!! viewtopic.php?f=10&t=21005&start=15Заметил дабл и трипл пост, и написал. Вот и всё. И вобще хватит флудить и оффтопить в моей теме. Модератор, прошу вырезать последние пять постов дабы избежать флуда и офффтопа вданной теме. Там нет триплпоста. На дату смотри!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Экзо-Тоа, Рахи, Бараг, Боксор и наборы 2003года. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): Тоа Морган писал(а): The krogan Wrex писал(а): - А ты не лопнешь, деточка??? (С) Не лопну! Мамочка! Охренеть как смешно! Тоа Морган писал(а): TAU писал(а): Тоа Морган писал(а): TAU писал(а): Таких титанов,ккак рахи,боксор или кадока с гадокой сейчас не у всех есть и почти все ими дорожат,в том числе и я. Я ичего не продаю. Если не продаёшь, коли фига пишешь? Постов набить охото? А ты сам в моей теме!!!! viewtopic.php?f=10&t=21005&start=15Заметил дабл и трипл пост, и написал. Вот и всё. И вобще хватит флудить и оффтопить в моей теме. Модератор, прошу вырезать последние пять постов дабы избежать флуда и офффтопа вданной теме. Там нет триплпоста. На дату смотри! Я не понял, какого фига пишешь??? Задолбали уже флудить и оффтопить!!!! ЗАДОЛБАЛИ!!!! Что пишешь??? Постов набить охото??? Делать нечего??? P.S. Администрация, прошу удалить последние несколько постов, содержащие флуд. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Экзо-Тоа, Рахи, Бараг, Боксор и наборы 2003года. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Форумчане, прошу откликнуться на мою просьбу., те, у кого есть то что мне нужно- отпишитесь здесь, а потом в ЛС. Прошу вас, форумчане. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commandant
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Экзо-Тоа, Рахи, Бараг, Боксор и наборы 2003года. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 01, 2010 9:54 pm Сообщения: 563 Откуда: Petrozavodsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): TAU писал(а): Тоа Морган писал(а): TAU писал(а): Таких титанов,ккак рахи,боксор или кадока с гадокой сейчас не у всех есть и почти все ими дорожат,в том числе и я. Я ичего не продаю. Если не продаёшь, коли фига пишешь? Постов набить охото? А ты сам в моей теме!!!!  Я не понял, какого фига пишешь??? Задолбали уже флудить и оффтопить!!!! ЗАДОЛБАЛИ!!!! Что пишешь??? Постов набить охото??? Делать нечего??? P.S. Администрация, прошу удалить последние несколько постов, содержащие флуд.  а сам-то флудишь,кричишь и если хочешь разборок,кто прав,кто виноват,то я тебе их устрою в тему-есть нувок и нувок-кал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт мар 12, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Куплю Экзо-Тоа, Рахи, Бараг, Боксор и наборы 2003года. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): А Я НЕТ!!! [offtop_mode_on] Не кипятись! Все будет. Лучше. [endfunclion.del\\]
Перейти в конец
|
|
 |