| Автор |
Сообщение |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2007 6:55 pm Заголовок сообщения: А теперь и у нас!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Теперь Тоа Лесовикк доступен и в Украине! Недавно один мой знакомый (не разбирающийся вы Биониклах) ходил в Детский Мир, и сфоткал титанов, чтобы я посоветовал, какой ему купить. Я ему естес-но посоветовал МиСа, но когда я увидел фоту Лесовикков, стоящих в ряд.... Это было круто!! Так что, люди, если вы хотите Лесовикка, либо: Покупайте его в магазине Тоа Лесовикка; либо едьте в Украину,в Киев и купите там Лесовикка всего за 171.99 гривен!!(Цена Гидраксона и Гадунки)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2007 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: А теперь и у нас!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Лучше в Украину,Лесовикк редкостный жмот,он не даст нам купить лесовикка. Я не редкостный жмот, я редкостный эгоист. Просто меня будет убивать мысль, что у кого-то из моих знакомых будет Лесовикк, который на данный момент есть только у меня. Вот так-то.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2007 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: А теперь и у нас!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Я не редкостный жмот, я редкостный эгоист. Просто меня будет убивать мысль, что у кого-то из моих знакомых будет Лесовикк, который на данный момент есть только у меня. Вот так-то. Да ладно тебе.  Это уже как-то по-детски получается, типа, "хочу, чтобы у меня была самая крутая игрушка, и чтобы только у меня". А ты уже взрослый... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: А теперь и у нас!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Я не редкостный жмот, я редкостный эгоист. Просто меня будет убивать мысль, что у кого-то из моих знакомых будет Лесовикк, который на данный момент есть только у меня. Вот так-то. Да ладно тебе.  Это уже как-то по-детски получается, типа, "хочу, чтобы у меня была самая крутая игрушка, и чтобы только у меня". А ты уже взрослый...  Взрослые биониклами не увлекаются. Если у меня в школе узнают про мое хобби, то загнобят заживо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2007 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: А теперь и у нас!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Давайте пойдем к Владу в школу и его однклассникам расскажем. А кто такой Влад?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2007 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: А теперь и у нас!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Незнаю?Вроде ты,или тебя Вадим зовут? Вообще меня последние 16 лет Вадиком зовут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2007 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: А теперь и у нас!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Ну значит к Вадим,пардон перепутал  Вам всем до меня далеко. И кроме имени никто обо мне ничего не узнает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2007 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: А теперь и у нас!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): :off: Нарушено правила изпользования администраторских смайлов. Может прекратите, а? Тут всё таки не имя Лесовика обсуждают. Да! Мне это тоже не нравится. Все, харэ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт ноя 16, 2007 3:08 am Заголовок сообщения: Re: А теперь и у нас!! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Взрослые биониклами не увлекаются. Да ну, не увлекаются!  Посмотри на меня! (С) Таху Нува
Перейти в конец
|
|
 |