|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Backgild
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2011 8:58 am Заголовок сообщения: Re: Делать или не делать: Рудака или Хали Иника |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ToliloT писал(а): Делать обзор Рудаки? В этот раз не за деньги. БЕСПЛАТНО! Представляете??? Так делать обзор Рудаки или... Хали Иника?? Че, серьезно??? ToliloT писал(а): P.S. Качество плохое! Сразу говорю. Мой фотик - 6.0. мп. Фотки вапше размазаные будут. И вряд ли у меня ватман есть. А вот прибедняться не надо. У меня Canon Digital ixus 65, И тоже 6.0 М.п. Однако я бы не сказал, что мои фотографии размыты( viewtopic.php?f=15&t=34381 )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Art
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2011 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Делать или не делать: Рудака или Хали Иника |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 18, 2011 9:55 am Сообщения: 130 Откуда: я знаю Пол:
Элементарная Сила:

|
ToliloT писал(а): И на РБ не выставлю. Обзор на РФФЛ поставлю!!!!!!!  Какая трагедия. Нужен нам твои обзор. Насчет дуболома я промолчу, пожалею психически-больного человека
_________________ Я ушёл с РБ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2011 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Делать или не делать: Рудака или Хали Иника |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToliloT писал(а): Аргхх. Вы все психи???????? Я сколько на *** раз сказал чтоб ту ******* тему закрыли?????????????????? А фотик у меня есть!!!!!!!! Понял дуболом????!!!!! Ватмана нету!!!!!!!!!!!!!!! Куплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотик 6.0. но фоткает тупооооооооо. Настрою как могу!!!!!!!!!!! Эх бедный парень, я помнится тоже был школотой... Обзор хочешь-делай, а хош не делай... Сам думай... ToliloT писал(а): В этот раз не за деньги. БЕСПЛАТНО! Представляете??? Да ты чё  ? Правда??? Ваау... ToliloT писал(а): P.S. Чё вас спрашивать? Буду делать сам. И на РБ не выставлю. Обзор на РФФЛ поставлю!!!!!!!  Хочешь и там опозориться? :тролльфэйс:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Делать или не делать: Рудака или Хали Иника |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ахаха. Смотрю и угараю! Нет, парень не делай, а то твоя, и главное наша! психика не выдержит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2011 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Делать или не делать: Рудака или Хали Иника |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ToliloT, уймись и успокойся. Цитата: Делать обзор Рудаки? В этот раз не за деньги. БЕСПЛАТНО! Представляете??? Так делать обзор Рудаки или... Хали Иника?? Я что-то не припомню времена, когда обзоры были платными, ну да ладно... А если не уверен делать или нет - то лучше не делай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2011 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Делать или не делать: Рудака или Хали Иника |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ToliloT писал(а): Фотик 6.0. но фоткает тупооооооооо. Может это не фотоаппарат снимает тупо, а ты??? Хотя это просто мое предположение... ToliloT писал(а): Настрою как могу!!!!!!!!!!! Умничка, только не ори. ToliloT писал(а): P.S. Чё вас спрашивать? Буду делать сам. И на РБ не выставлю. Обзор на РФФЛ поставлю!!!!!!!  Ну конечно! Зачем тебе, гению, мы? Ведь мы такие дуболомы! Недостойные лицезреть сие чудные обзоры! Никто тебя в этом деле не переплюнет. За это дело премию дать надо тебе.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|