|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: как изменить формат фотки, чтобы вставить в сообщение???? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
М@TOPO писал(а): Ладно, объясняем по пунктам. 1. Берем фотку. 2. Открываем программу Paint (Пуск-Программы-Стандартные) 3. С помощью команды Файл-Открыть открываем фотку. 4. С помощью команды Рисунок-Растянуть/наклонить уменьшаем разрешение максимум до 1024х768 (процентное значение определяется методом тыка) 5. Через Файл-Сохранить как сохраняем картинку в формат JPEG (выбираем в выпадающем меню).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fenrir
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 7:46 am Заголовок сообщения: Re: как изменить формат фотки, чтобы вставить в сообщение???? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
А я немного подругому делал Я просто кликал правой кнопкой мыши на фото, выбирал программу Paint просто уменьшал в размерах как говорил ждущий но я не сохранял фото в формате JPEG. А кстати как некоторые например в обзорах делают? Когда у них очень много фото они как-то вставляют в текст сообщения все фото. А как ето делать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: как изменить формат фотки, чтобы вставить в сообщение???? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Fenrir писал(а): А я немного подругому делал Я просто кликал правой кнопкой мыши на фото, выбирал программу Paint просто уменьшал в размерах как говорил ждущий но я не сохранял фото в формате JPEG. А кстати как некоторые например в обзорах делают? Когда у них очень много фото они как-то вставляют в текст сообщения все фото. А как ето делать  ОПЯТЬ...Как говорят в таких случаях некоторые... "Одно слово - Радикал."
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт май 27, 2008 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: как изменить формат фотки, чтобы вставить в сообщение???? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Fenrir писал(а): А как тут вставлять??  А-а-а! Через код! До чего ж тупой народ пошёл...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт май 30, 2008 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: как изменить формат фотки, чтобы вставить в сообщение???? |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Fenrir писал(а): А откуда мне знать было?  Люди, воспитывайте в себе разумное любопытство. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб май 31, 2008 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: как изменить формат фотки, чтобы вставить в сообщение???? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Fenrir писал(а): А откуда мне знать было?  Люди, воспитывайте в себе разумное любопытство.  Сейчас дети немного другие- либо суют свой нос во все дела,либо ВООБЩЕ не чего не познают.Це не добже!
Перейти в конец
|
|
 |