| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Вс июн 24, 2007 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Рисование. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Да ладно. Мы же пошутиле. Больше не будем! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс июн 24, 2007 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Рисование. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хранитель, попробуй нарисовать в Пэинте что-нибудь так же подробно, как рисовал КРэш, а потом говори про легкость и сложность. И кстати, кое-кто - не буду теперь уже показывать пальцем - нарушил правило №2.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс июн 24, 2007 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Рисование. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Хранитель, попробуй нарисовать в Пэинте что-нибудь так же подробно, как рисовал КРэш, а потом говори про легкость и сложность. И кстати, кое-кто - не буду теперь уже показывать пальцем - нарушил правило №2. Надеюсь, это не про меня. :/ Кстати, насчёт того, легко ли, я ещё к тому же это не пейнте делаю, а в более детальноработающей программе. Кстати, как тебе Келан, Затенённый (ответ по E-mail), т.к. я не буду здесь долго появляться. А возможно и никогда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс июн 24, 2007 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Рисование. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Хранитель, попробуй нарисовать в Пэинте что-нибудь так же подробно, как рисовал КРэш, а потом говори про легкость и сложность. И кстати, кое-кто - не буду теперь уже показывать пальцем - нарушил правило №2. Слыш Затененный, я рисую как могу! Мне блин все равно как рисует Кр'ш! Мне на него ровнятса не надо! Понятно? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс июн 24, 2007 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Рисование. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): The Shadowed One писал(а): Хранитель, попробуй нарисовать в Пэинте что-нибудь так же подробно, как рисовал КРэш, а потом говори про легкость и сложность. И кстати, кое-кто - не буду теперь уже показывать пальцем - нарушил правило №2. Слыш Затененный, я рисую как могу! Мне блин все равно как рисует Кр'ш! Мне на него ровнятса не надо! Понятно?  Ой-ой-ой, какие страсти пошли! Он не требует, чтобы ты ровнялся на меня! Просто ПОПРОБУЙ, и тогда уже думай, прежде чем прикалываться надо мной!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс июн 24, 2007 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Рисование. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, Крэш, лови письмо на "мыле", и прекратите, в конце концов сорриться! Хранитель: да, это ты нарушил правило. Но предупреждение я пока не ставлю - с утра я добрый. В Пэинте сложно рисовать, соглашусь. Потому-то никто в нём и не рисует, предпочитают Photoshop и Paint-Shop Pro.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Пн июн 25, 2007 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Рисование. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Так, Крэш, лови письмо на "мыле", и прекратите, в конце концов сорриться! Хранитель: да, это ты нарушил правило. Но предупреждение я пока не ставлю - с утра я добрый. В Пэинте сложно рисовать, соглашусь. Потому-то никто в нём и не рисует, предпочитают Photoshop и Paint-Shop Pro. Крэш не виновен.я так думаю.болше виноват я.так что вы знаете что делать... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Пн июн 25, 2007 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Рисование. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): А причем тут ты?  ну ведь это я всегда начинаю флудить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс июл 15, 2007 7:00 am Заголовок сообщения: Re: Рисование. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Онева, прости, но... КЕЛАН!!!  Мда, огромное спасибо! Прости но я самого себя уже нарисовал!(И как всегда взял основу Акселя!) НО твоя лучше! Саму картинку я позже выставлю на общее обозрение!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб окт 06, 2007 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Рисование. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила: