| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт авг 23, 2007 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: UBER-каталог |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Просто, да и самап по себе Масочка прикольная Крана для истинного гика и коллекционера. Я тоже себе такую хочу, но увы и ах! 
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт авг 23, 2007 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: UBER-каталог |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Положи ненужные деньги на солнце, и потом сделаю маску
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт авг 24, 2007 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: UBER-каталог |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот, точно, вспомнил, что надо спросить  Надо бы, наверное, перенести Каталог с Тураги на Народе куда-нибудь на отдельный домен. Но возникает проблема - название. Нужно что-нибудь короткое и запоминающееся, наприме, bio-cat.narod.ru или что-нибудь в таком духе. Есть какие-нибудь ХОРОШИе идеи?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт авг 24, 2007 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: UBER-каталог |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Вот, точно, вспомнил, что надо спросить  Надо бы, наверное, перенести Каталог с Тураги на Народе куда-нибудь на отдельный домен. Но возникает проблема - название. Нужно что-нибудь короткое и запоминающееся, наприме, bio-cat.narod.ru или что-нибудь в таком духе. Есть какие-нибудь ХОРОШИе идеи? Хорошая идея: возьми меня в партнеры! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт авг 24, 2007 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: UBER-каталог |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): Ждущий писал(а): Вот, точно, вспомнил, что надо спросить  Надо бы, наверное, перенести Каталог с Тураги на Народе куда-нибудь на отдельный домен. Но возникает проблема - название. Нужно что-нибудь короткое и запоминающееся, наприме, bio-cat.narod.ru или что-нибудь в таком духе. Есть какие-нибудь ХОРОШИе идеи? Хорошая идея: возьми меня в партнеры!  Начнем с малого - придумай название домену  Потом придумаем - заставлю тебя добавить ко всем наборам описания... а то самому страшно лень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт авг 24, 2007 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: UBER-каталог |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Начнем с малого - придумай название домену  Потом придумаем - заставлю тебя добавить ко всем наборам описания... а то самому страшно лень. Название...название...Ну пусть будет...Ладно, я еще посоображаю. А описания я впихну. Многие помню.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CtrlAlt
|
Добавлено: Пн сен 03, 2007 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: UBER-каталог |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Думаю, я к вам тоже примкну. Ждущий, не проще ли всё слизать с меня и разместить где-нить? Останутся только наборы и медиа. (Сам я тоже слежу за наборами, очень люблю поиск на БЗП, там есть промоушены). Ладно, смысловая нагрузка: (поправил линзу) КРАНАНа сегодня мы имеем: 48 Крана Бороков 48 Крана Борок Ва 8 Крана Галок Ва, которые светятся в темноте 48 Крана Кал 1 Кса из белого металла (сделано 5000 шт.) 1 Кса из серебра (72 шт.) 8 твердых (ака Канохи) белых Крана и 8 таких же серебристых. Их я в базу пока не занёс, но держу в уме.  Тута Корак Ва Кса, твердая, Левак Ва Кса, Нувок ва кса, Корак-Кал Кса, серебро, твердая, металл, Парак-Кал Кса. http://www.maskofdestiny.com/article.asp?i=43955И на добивку  Для разбирательства требуются мазохисты.
_________________ Ищу набор 8534 Таху Мата. Сильно ищу. Рассмотрю любые предложения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн сен 03, 2007 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: UBER-каталог |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
CtrlAlt писал(а): Для разбирательства требуются мазохисты. Я бы взялась за разбирательство, но задача осложняется тем, что я сейчас не дома...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн сен 03, 2007 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: UBER-каталог |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
CtrlAlt писал(а): Рудака, с админством тебя! (Господи, я пропустил раздачу кресел  ) Благодарю за поздравление.  Но, к слову, "раздача" довольно незаметно прошла.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |