|
Captain Price
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Captain Traves 10-9-10
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Capitan Price Всё на 4 крмое ника, ник на 9. Хоть Прайс хороший персонаж, как то не смотрится. Авик на 4 потому что уныло Подпись на 4 потмоу что много некрасивого текста +стыренный с БЗП баннер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
The Master Н - Круто придумал... 10/10. А - 10/10. П - немного мелко... Но 10/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
SALMAN Ник - нейтральный. напоминает Салок. 9/10 Ава - хорошая 10 Подпись - ничего особенного 9
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аракс Авик и ник 10, подпись на 7)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты чего его так оцениваешь? Его аватар лучше твоего в десятки раз!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Ты чего его так оцениваешь? Его аватар лучше твоего в десятки раз! Это моё дело,и нечего мне указывать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Я снова сменил аву! Оценки... Wingo писал(а): SALMAN Ник: 7 буквы БОЛЬШИЕАва: 7 эмблема namco портитПодпись: 9Кстати когда авы начали отражаться внизу Спс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |