|
Kel
|
Добавлено: Вс мар 11, 2007 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
IRNAKK писал(а): Lhikan писал(а): А кто такой Lhikan  Ты это  В общем он сам спросил, и сам ответил!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс мар 11, 2007 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): И кстати откуда берутся Матораны? 
Как их Великие создали в начале мира многомилионным тиражом, так они после этого и живуит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вс мар 11, 2007 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Никто не ответил на мой главный вопрос...У Маторан есть родители? 
Отвечаю: нет. Они не рождаются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KENNY
|
Добавлено: Вс мар 11, 2007 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Элек писал(а): Никто не ответил на мой главный вопрос...У Маторан есть родители?  Отвечаю: нет. Они не рождаются. Спасибо Ал!Благодарю! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
KENNY
|
Добавлено: Вс мар 11, 2007 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Элек писал(а): ZAKTAN писал(а): прикол!!!!  а почему биониклы не ржавеют и вообще машинного масла им выпить не помешает!!  Насчёт питья и еды...Биониклы пьют?И вообще они едят?  Ну, говорю же, почитайте тему на Кини Нуи - это намного информативнее, чем если я буду отвечать одной фразой  . Едят они, да. Рыбу, фрукты. Но не так, как мы, а впитывают энергию напрямую из объектов. А вот Барраки, например, - те должны поедать пищу по-настоящему, как мы. И большинство Рахи, насколько я понимаю, тоже. Благодарю ещё раз Ал. 
Перейти в конец
|
|
 |