| Автор |
Сообщение |
|
Такутанува
|
Добавлено: Вс апр 13, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Тохунга в Лего - Миксе!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2007 9:15 am Сообщения: 6383 Откуда: Мата-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Toa Shuba писал(а): Такутанува писал(а): Я тоже... Представляешь, что бы было, аслиб небыло ЛМ? Мне и всем кто не в Москве наверное было бы пофиг если бы ЛМ не было! А мне нет,потому,что те кто живёт в Москве не смогли бы ходить в свой любимый магазин... Вот, вакама умеет за других радоваться. 

http://takutanuva.myminicity.com/ - Мой мини город. Заходите! http://takutanuva.myminicity.com/ind - Сюда тоже!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gadunka
|
Добавлено: Вс апр 13, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Тохунга в Лего - Миксе!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 03, 2008 6:04 pm Сообщения: 436 Откуда: тунели под мата-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Злые вы тут все. Тохунги для меня, к сожалению, недоступная вещь! кто такие тохунги и дайте ссылку на эбэйэ! 
_________________ рано списывать бараг со счетов!они живы... они ждут... кстати если кто знает где их купить пишите в лс! [flash=]://i031.radikal.ru/0711/e8/e23f5e8f6cdc.gif[/flash]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс апр 13, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Тохунга в Лего - Миксе!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
gadunka писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Злые вы тут все. Тохунги для меня, к сожалению, недоступная вещь! кто такие тохунги и дайте ссылку на эбэйэ!  Не дадим. Достал уже с этим смайлом. Тохунги выше. Ссылку уже давали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс апр 13, 2008 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Тохунга в Лего - Миксе!!! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
gadunka писал(а): По теме поищи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс апр 13, 2008 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Тохунга в Лего - Миксе!!! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
gadunka писал(а): я всю тему просмотрел нету!!  Значит, где нибудь найди.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hacku
|
Добавлено: Вс апр 13, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Тохунга в Лего - Миксе!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 8:46 pm Сообщения: 368 Откуда: г. Курган Пол:
Элементарная Сила:

|
gadunka писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Злые вы тут все. Тохунги для меня, к сожалению, недоступная вещь! кто такие тохунги и дайте ссылку на эбэйэ!  Тохунга называются ослабленные матораны, выпускались в 2001 году как промонаборы, ещё Хафу как дополнение к power pack и Нупару с боксором в 2002 году. Эбэй - http://www.ebay.com
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт апр 15, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Тохунга в Лего - Миксе!!! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Они же Игроки в Колхи. Игроки в колхи - это уже перестроенные матораны, не Тохунги.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |