|
Холмс
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): *Ржет как конь на паре с бензобояном*
_Р_ Одесские эмо настолько суровые... Captain Lego писал(а): Jerry писал(а): Слово "блин" не запрещено, кстати. Я знаю! Но мне помоему за него дали предупреждение! тебе пред з анего мог дать только задрот. А задротов на РБ нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Prowl писал(а): *Ржет как конь на паре с бензобояном* Одесские эмо настолько суровые... Почему когда я вспоминаю про свой бензобоян, ты говоришь эту фразу? о....О _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Jerry писал(а): Prowl писал(а): *Ржет как конь на паре с бензобояном* Одесские эмо настолько суровые... Почему когда я вспоминаю про свой бензобоян, ты говоришь эту фразу? о....О _Р_ Условный рефлекс. Ник - 10. И главное - ты, на моей памяти, его не менял. Аватара - мрачноватенько, 9. Подпись - 10. Аккуратно, со вкусом, цветовая гамма сохранена.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Электричества: Ник- 6 бред Ава- 5 не нравится Аватар Подпись-7 более менее
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
JerryНик: Если как Holmes M.D., то 10. Если как сейчас, то 8. Аватар: МАТОРО!!1!1 10 однозначно. Подпись: Все красиво, еще и юзербар с Маторо.  10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Джерри. Ник: 9 Авик:8 Подпись: 9 ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): -tahu_nuva- Ник: винрарный, очень винрарный. 10/10 Аватара: откуда? Тоже 10/10 Подпись: слишком длинная фраза. 9/10 Повторяешь за Праулом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт май 04, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Jerry писал(а): -tahu_nuva- Ник: винрарный, очень винрарный. 10/10 Аватара: откуда? Тоже 10/10 Подпись: слишком длинная фраза. 9/10 Повторяешь за Праулом... Я Плюшу стопицот раз оценивал. Gregory House писал(а): Джерри. Ник: 9 Авик:8 Подпись: 9 )) Обоснуй.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |