|
The Predator
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Holmes M.D: Оценивал всё кроме подписи. Её и оценю. Подпись:Аккуратная, что есть плюс. 10/10. Итог:29.9/30. Вывод: Сделай более аккуратную надпись на аватаре. Меня оценивать с ником Predator и комментариями ^^.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D.: Ава- это кто? Но всеравно выглядит интересно 10-ка. Ник-10-ка. Посмотрел Хомса и очень понравилось!!! Подпись-10-ка. Много сделано но прикольно! ДОВОЛЕН?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Lego писал(а): Holmes M.D.: Ава- это кто? Но всеравно выглядит интересно 10-ка. Ник-10-ка. Посмотрел Хомса и очень понравилось!!! Подпись-10-ка. Много сделано но прикольно! ДОВОЛЕН? Убить тебя мало. Надо оценивать не для того что бы сказать "Всё харашо, а терь оцените меня", а для того что бы человек понял где у него допущена ошибка, а затем исправить её. Так что "доволен" здесь не подходит. Надо оценивать от себя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спс, Таху. У тебя всё на 10. Captain Lego писал(а): Ава- это кто? Но всеравно выглядит интересно 10-ка. Ник-10-ка. Посмотрел Хомса и очень понравилось!!! Подпись-10-ка. Много сделано но прикольно! ДОВОЛЕН? 1. Это Чужой2. Не Хомс, а Холмс. *Чпокает* Доктор Холмс к Шерлоку Холмсу не имеет никакого отношения. 3. =/ 4. НЕТ. >>> The Tahu писал(а): Убить тебя мало. Надо оценивать не для того что бы сказать "Всё харашо, а терь оцените меня", а для того что бы человек понял где у него допущена ошибка, а затем исправить её. Так что "доволен" здесь не подходит. Надо оценивать от себя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Спс, Таху. У тебя всё на 10. Captain Lego писал(а): Ава- это кто? Но всеравно выглядит интересно 10-ка. Ник-10-ка. Посмотрел Хомса и очень понравилось!!! Подпись-10-ка. Много сделано но прикольно! ДОВОЛЕН? 1. Это Чужой2. Не Хомс, а Холмс. *Чпокает* Доктор Холмс к Шерлоку Холмсу не имеет никакого отношения. 3. =/ 4. НЕТ. >>> The Tahu писал(а): Убить тебя мало. Надо оценивать не для того что бы сказать "Всё харашо, а терь оцените меня", а для того что бы человек понял где у него допущена ошибка, а затем исправить её. Так что "доволен" здесь не подходит. Надо оценивать от себя. Спсибо)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Спсибо))) А как бы за что? Если ты про мои "Убить тебя мало" то они были обращены к тебе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): А как бы за что? Если ты про мои "Убить тебя мало" то они были обращены к тебе. Н-Хороший, по крайней мере мне нравится 10\10 А-Не люблю его....9\10 П-Хороша, 10\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
-Tuma-: Ник: Банальный, но не плохой (Как это о_0?). 8/10. Аватара: Хуже надписи не видел. 6/10. Подпись: Баннер поставь в тег center. 9/10 Итого: 23/30. Вывод: Улучшайся. Меня оценивать с комментариями.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): Цитата: Спсибо))) А как бы за что? Если ты про мои "Убить тебя мало" то они были обращены к тебе. Нет я не тебе! Predator: Ава-10-ка интересная. Ник-прикольный 10-ка. Подпись- 10-ка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Third Incarnation писал(а): Кеп Лего, все оценивал, так что просто просьбы по поводу подписи: 1. Обязателен [centеr][/center]! 2. Баннер наверху, текст внизу. 3. Нужны интересные ссылки! А какие интересные ссылки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тем у меня мало! Самоделка одна и то тупая! Сайта у меня нету!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Captain Lego писал(а): Тем у меня мало! Самоделка одна и то тупая! Сайта у меня нету! А ты разве не можешь какой-нибудь интересный сайт, но не свой в подпись засунуть? И ещё один ход, можно ссылки спрятать в юзербары.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |