|
Element
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 7:55 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Люди! Наборов будет не шесть. Их Больше. Вот: Bionicle Tahu, Bionicle Gresh, Bionicle Pohatu, Bionicle Bomonga, Bionicle Exo, Bionicle Nokama, Bionicle Takanuva, Bionicle Skrall, Bionicle Piraka, Bionicle Rahkshi. Всего десять наборов - десять золотых деталей. Умерь Пыл,десять за один раз ты перегнул,понимаю если будет по шесть наборов этой серии в первом и по шесть втором полугодиях,но я думаю что если будет так,то во втром полугодии мы будет собирать золотые детали уже для другого перса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 7:57 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): А тебе не понравилось? Ты кому это говоришь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 8:04 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Очень хорошие наборы. Мне понравились все кроме Грэша. Особенно понравилсь Таху и Таканува
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 8:05 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Paparazzi писал(а): мне кажется, что Таканува, всё таки будет тёмным, у него такая расцветка как у мертвеца... Тогда почему его набор белее Копаки, тем более это просто наборы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 8:08 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Мetus писал(а): А тебе не понравилось? Ты кому это говоришь? Ему: Tresh писал(а): Мое мнению по поводу новых изображений:жалко здесь нельзя матом крыть, а то бы я щас выложил весь свой богатый словарный запас. Element писал(а): Мetus писал(а): Люди! Наборов будет не шесть. Их Больше. Вот: Bionicle Tahu, Bionicle Gresh, Bionicle Pohatu, Bionicle Bomonga, Bionicle Exo, Bionicle Nokama, Bionicle Takanuva, Bionicle Skrall, Bionicle Piraka, Bionicle Rahkshi. Всего десять наборов - десять золотых деталей. Умерь Пыл,десять за один раз ты перегнул,понимаю если будет по шесть наборов этой серии в первом и по шесть втором полугодиях,но я думаю что если будет так,то во втром полугодии мы будет собирать золотые детали уже для другого перса. Эти наборы все на первое полугодие. В 2009, за первое полугодие, было... 14 наборов. 6 Агори, 6 Глаториан, Тума и Феро со Скримиксом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 8:10 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): . Умерь Пыл,десять за один раз ты перегнул,понимаю если будет по шесть наборов этой серии в первом и по шесть втором полугодиях,но я думаю что если будет так,то во втром полугодии мы будет собирать золотые детали уже для другого перса. Эти наборы все на первое полугодие. В 2009, за первое полугодие, было... 14 наборов. 6 Агори, 6 Глаториан, Тума и Феро со Скримиксом.[/quote] Я знаю,но похоже,ты сейчас говорил про Звёхд,ведь ещё точно неизвестно,что будут за Канистровые наборы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 8:14 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Это все импульсы: Таху, Таканува, Скралл и Греш. Остальные канистровые, может даже будут титаны. К канистрам, наверно, будут прилагаться две золотые детали, а к титанам - три. Так на набор и наберётся. GreatestVillain писал(а): А мне даже такое новое положение, я бы очень хотел бы иметь такие наборы, и ещё по сути, должен быть ещё и Тоа Ликан, я надеюсь что его включат в новый состав  При чём здесь Ликан?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 8:18 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): К канистрам, наверно, будут прилагаться две золотые детали, а к титанам - три. Так на набор и наберётся. Это ты загнул, ко всем по одной и судя по всему соберётся полностью золотой Таху.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс сен 20, 2009 8:19 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
GreatestVillain писал(а): А мне даже такое новое положение, я бы очень хотел бы иметь такие наборы, и ещё по сути, должен быть ещё и Тоа Ликан, я надеюсь что его включат в новый состав  Ликана Точно не будет, ибо он погиб
|
|
Перейти в конец
|
|
 |