| Автор |
Сообщение |
|
John-117
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 8:53 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну что сказать, киноляп. Такое во всех фильмах есть! Mega Optimus Prime писал(а): Я не в врубился в видео на Амазоне.Это типа МН рассказывал своё историю в ВМ? Ну да, а что?
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): Ну, если рассуждать логически, на Аква Магне должна быть какая-нибудь суша, ведь откуда иначе взялись бы растения на островах Логично.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Поучается что-то вроде: Гипертерка - главное оружие Мата Нуи против злобных Скраллов! Приготовит тертого Туму за 2 минуты! Всего 20 виджет! Угу.Нет Скраллотёрка из лучшего качества 12 виджетов.Убивает Скраллов на повал  Вот так лучше
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zerak
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Тёёёрка О_О...Уахахах). Кстати,посмотрев этот ролик я почему-то разуверилась в Вастусе О_о... И ещё...Мне кажется странным,что Матик стал ещё и с Стракком драться... Не кажется а так и есть. Он заступился за Аккара и стал драться со Страком.
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Indefinite писал(а): ShiKy писал(а): Тёёёрка О_О...Уахахах). Кстати,посмотрев этот ролик я почему-то разуверилась в Вастусе О_о... И ещё...Мне кажется странным,что Матик стал ещё и с Стракком драться... Не кажется а так и есть. Он заступился за Аккара и стал драться со Страком. Я тоже так думаю тем более они дрались в том же месте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Хм...Либо Матик реально такой слишком благородный,либо выпендривается. Но мне уже хочется этот фильм посмотреть...Хоть ради прикола,что-ли?) выпендривается перед агори и Аккаром Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср авг 26, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): Ну, если рассуждать логически, на Аква Магне должна быть какая-нибудь суша, ведь откуда иначе взялись бы растения на островах Я сбился, если суши нет, то откуда острова? И наоборот: на Аква Магне нет ни островов, ни материков. На поверхности планеты только вода.
Перейти в конец
|
|
 |