| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 4:00 am Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ух, все прошло. Меня в первый раз забанили))) Незабываемое ощущение))) С разрешения Ждущего после моего бана я создал свой Твинк Kelan's Shadow, и делал вид что окончательна сошел с ума и начал всех убивать налево и направо))) Это было моим Первоапрельской шуткой. Извиняюсь если шутка оказалось немного жесткой... А так мне нравиться что Администрация решила так поступить на 1 апреля. И я на Таху Нува, Рудака, Десятитонный Кирпич, Аберон и на остальных я на них не обижаюсь. Ни капельки. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 7:03 am Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Говорю черно - я знал с самого начала, ведь не может такое событие просто так попасть на первое апреля. Или может? И вообще, я бы просто так не попросил бана, знал что разбанят. Но на всякий случай спросил у друзей адрес вконтакте)))) Многие это восприняли это за правду(как АиД, или это тоже была своего рода штука? О_о), но штука была не очень правдоподобной. Мне говорили что в прошлый год был тоже какой то розыгрыш. Можете рассказать че было тогда? =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 7:20 am Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
-Данте- писал(а): вроде говорили что РБ взломал хакер. Кто говорил?!
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 7:36 am Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Skrall писал(а): -Данте- писал(а): вроде говорили что РБ взломал хакер. Кто говорил?! год назад админы говорили якобы РБ взломал хакер.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 8:40 am Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я вот не пойму, зачем вы хотите нам показать, какими жестокими могут быть правила на других форумах. Тут ведь более половины форума дети. Я понимаю оправданность жёстких правил на более серьёзных форумах, но тут...........
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 9:57 am Заголовок сообщения: Re: О снятии ужесточения правил |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Гы-гы. Все повелись, причём повелись и на меня в том числе))) Наша ответная 1 апрельская шутка была отака на РБ. Думаю, что мы никого не обидили, ну я по крайней мере на это надеюсь. Вроде как ужесточили правила, а вот и ответ пользователей. Я знал, что ужесточение правил - розыгрыш, поэтому и устроил этот... кхм... беспорядок с друзьями. Хотя я смотрю все как-то напряглись или расстроились, но по крайней мере нам было весело. Выделяю благодарность: Брейни (за прекрасный Упячко-пост), Соловьёву и Джокеру за поддержку, Леснику, который хоть и не поучаствовал, но всё таки был за нашу идею и Ждущему за понимание. "Всем спасибо, война окончена"(с)
Перейти в конец
|
|
 |