|
Twista
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Мастер-классы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Mutran писал(а): НЕ буду выкладывать свой мастер-класс Нет, как же так, ты меня убил, ты грозен, не гневайся!!1 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мастер-классы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Mutran писал(а): Если честно, мне по ... . Я сам умею БИО складывать в коробки, может на форуме есть такие дауны, которые не умеют их складывать. Я хотел помочь им. А вы не восприняли. НЕ буду выкладывать свой мастер-класс. Токо, когда у ваших БИО сотрутся шарниры и сломаются детальки, вспомните эту тему. Кстати, в инстре нет помощи в складиваньи набора в коробку. Я все сказал. Закрывайте тему. Вообще-то есть. По крайней мере были
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мастер-классы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Mutran писал(а): Если честно, мне по ... . Я сам умею БИО складывать в коробки, может на форуме есть такие дауны, которые не умеют их складывать. Я хотел помочь им. А вы не восприняли. НЕ буду выкладывать свой мастер-класс. Токо, когда у ваших БИО сотрутся шарниры и сломаются детальки, вспомните эту тему. Кстати, в инстре нет помощи в складиваньи набора в коробку. Я все сказал. Закрывайте тему. НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!1111 Мои Био уже поломались! У меня внезапно выросли шупальца вместо рук и я не могу сложить набор в банку!!1 Господи, научите меня кто-нибудь!!!1!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мастер-классы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Makuta Mutran писал(а): Если честно, мне по ... . Я сам умею БИО складывать в коробки, может на форуме есть такие дауны, которые не умеют их складывать. Я хотел помочь им. А вы не восприняли. НЕ буду выкладывать свой мастер-класс. Токо, когда у ваших БИО сотрутся шарниры и сломаются детальки, вспомните эту тему. Кстати, в инстре нет помощи в складиваньи набора в коробку. Я все сказал. Закрывайте тему. НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!1111 Мои Био уже поломались! У меня внезапно выросли шупальца вместо рук и я не могу сложить набор в банку!!1 Господи, научите меня кто-нибудь!!!1! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мастер-классы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Makuta Mutran писал(а): Если честно, мне по ... . Я сам умею БИО складывать в коробки, может на форуме есть такие дауны, которые не умеют их складывать. Я хотел помочь им. А вы не восприняли. НЕ буду выкладывать свой мастер-класс. Токо, когда у ваших БИО сотрутся шарниры и сломаются детальки, вспомните эту тему. Кстати, в инстре нет помощи в складиваньи набора в коробку. Я все сказал. Закрывайте тему. НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!1111 Мои Био уже поломались! У меня внезапно выросли шупальца вместо рук и я не могу сложить набор в банку!!1 Господи, научите меня кто-нибудь!!!1! А сколько щупалец? Есть ли присоски? Шипы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мастер-классы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Mutran писал(а): Чтож,учись складывать БИО щупальцами Нет, нет, как это я не умею, у меня тоже выросло!!1 Черт, как же так, я никогда не сложу его в банку!!111 Что мне делать, спаси меня!!!11 Они потрутся и вытруца в пыль!!!111
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт май 29, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мастер-классы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Mutran писал(а): Так, у кого ещё выросли щупальца? Обращайтесь, обрежу, переделаю обратно в руки Спасибо, велике Онотоле!!1 111!111!!!!1 %Username&, подходиналетай, выпрямляют РУКИ!!111 Ояпишу я СПАСЕН!!1 Инвайтэ дам таму кто атрежит МНЕ ЩУПАЛЬЦЕ!!
Перейти в конец
|
|
 |