|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт сен 07, 2007 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: моя мазня в редакторе |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Непонятно почему возникает желание включить цепной меч и покромсать все это на мелкие кусочки с воплями "Изыди, исчадие варпа!".... (потому что сегодня мне уже хотелось сделать подобное со смешариками) Ибо это есть Ересь опаснее, чем Великая Ересь Хоруса... Про варп очень точно подметил - оттуда может и не такое вылезти. За К'Тана!..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт сен 07, 2007 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: моя мазня в редакторе |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ждущий писал(а): Непонятно почему возникает желание включить цепной меч и покромсать все это на мелкие кусочки с воплями "Изыди, исчадие варпа!".... (потому что сегодня мне уже хотелось сделать подобное со смешариками) Ибо это есть Ересь опаснее, чем Великая Ересь Хоруса... Про варп очень точно подметил - оттуда может и не такое вылезти. За К'Тана!..Ну, вылезет Омфал Демониум, и что с того? Он даже симпатичнее это, с вашего позволения, "творчества"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб сен 08, 2007 8:11 am Заголовок сообщения: Re: моя мазня в редакторе |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Непонятно почему возникает желание включить цепной меч и покромсать все это на мелкие кусочки с воплями "Изыди, исчадие варпа!".... (потому что сегодня мне уже хотелось сделать подобное со смешариками) Тебе не нравятся смешарики 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб сен 08, 2007 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: моя мазня в редакторе |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Гидраксон писал(а): Да уж... Игорь просто ужасно.Онева норма но тоже тупоооооо. Видно то что он валял дурака (Онева)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб сен 08, 2007 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: моя мазня в редакторе |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Конечно, блин! Дело было вечером, делать было нечего!  Но при этом видно, что ты старался. Следовательно, Омфалу придраться не к чему. А Игоря - в Демонкулабу, срочно! Хотя и хаосит из него хреновый получится. Максимум - гретчин. Когда я вижу рисунок Оневы, я понимю, что это - Гадунка. А у Игоря сходство предельно одаленно, и то исключительно из-за синего цвета и зубастой улыбки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб сен 08, 2007 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: моя мазня в редакторе |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гидраксон писал(а): Ждущии я с тобой полностьььююю согласен!У Игоря - колобок.ИУ Оневы- подвыпившая Гадунка! Но подвыпивший лучше, чем круглый! Подввыпивший вменяем...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс сен 09, 2007 9:23 am Заголовок сообщения: Re: моя мазня в редакторе |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Ждущий писал(а): Непонятно почему возникает желание включить цепной меч и покромсать все это на мелкие кусочки с воплями "Изыди, исчадие варпа!".... (потому что сегодня мне уже хотелось сделать подобное со смешариками) Тебе не нравятся смешарики  Мне они например не нравятса! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |