| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт ноя 16, 2007 8:38 am Заголовок сообщения: Re: А теперь и у нас!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Да ну, не увлекаются!  Посмотри на меня! (С) Таху НуваИ на меня тоже (а я, кстати, ещё с весны совершеннолетняя).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт ноя 16, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: А теперь и у нас!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Взрослые биониклами не увлекаются. Да ну, не увлекаются!  Посмотри на меня! (С) Таху НуваЛадно. Тогда жестоко осуждаются обществом.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт ноя 16, 2007 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: А теперь и у нас!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
А где конкретно в Украине?  Это я так, теоретически... Может, сестра захочет, мне не надо. Не сказал бы, что взрослые осуждаются... По-моему, ничего плохого нет. Посмотри на Даблбрик - там взрослых хватает, а ведь почти все они увлекаются Систем! Это ещё более "детское" хобби... Или на CyberWarior'a - отнюдь не ребёнок, даже если б не знал этого - по самоделкам видно. Он же не заморачивается... P.S. Но насчёт школы ты прав. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт ноя 16, 2007 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: А теперь и у нас!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Ликан ты чего читать не умеешь, у него же в профиле написано: Химки 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт ноя 16, 2007 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: А теперь и у нас!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Лесовикк! Ты обломался! И твоим убеждениям пришёл конец! Потому что Лесовикк здесь! Он у меня! И стоит он как Гидраксон. Я кстати знаю, как он появился в Украине. Просто в Украину наборы Лего поставляют прямо из Польши! Прикольно было бы,если из Украины Лесовикка поставляли в Москву!А то даже в легомиксе нет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб ноя 17, 2007 11:30 am Заголовок сообщения: Re: А теперь и у нас!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Лесовикк! Ты обломался! И твоим убеждениям пришёл конец! Потому что Лесовикк здесь! Он у меня! И стоит он как Гидраксон. Я кстати знаю, как он появился в Украине. Просто в Украину наборы Лего поставляют прямо из Польши! Отвечу тремя словами: <<ругань кончилась... Нет-нет, не такая уж страшная, но всё равно ругань.>>
_________________ No signature
| Последний раз редактировалось -tahu_nuva- Вт ноя 20, 2007 10:46 am, всего редактировалось 2 раз(а). |
| Хоть и без мата, но всё равно нехорошо так... |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2007 1:10 am Заголовок сообщения: Re: А теперь и у нас!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А я его может завтра куплю 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
shuklin
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2007 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: А теперь и у нас!! |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Его можно купить на http://www.bay.ruНо цена у него  ... 1500 руб-300 грн Да кстати,я купил себе Лесовикка.Прикольный.На ИНИКА пожож. А в Детском Мире он действительно есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |