| Автор |
Сообщение |
|
Machete
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): \Vezon/ писал(а): Нет я УЖЕ не миталист ! но их я всё равно "мягко говоря" ненавижу спасибо за тот музон что дал мне "я легенда  Че-то у тебя с логикой проблемы... Во-первых тебе только 14 - это тот возраст, в котором большинство металлистами только становицца... А ты "уже"... Во-вотрых : Цитата: спасибо за тот музон что дал мне "я легенда А говоришь, что не металлист  ... ? Долгая история , я пока-что меломан , ладно , неоффтопим 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А говоришь, что не металлист  ... ? Хы, металлист тут ЙА!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа Мистика писал(а): Цитата: А говоришь, что не металлист  ... ? Хы, металлист тут ЙА! Отлично. Я пока занят заказиком. А завтра буду драку клепать  Позже - заказ для Онуа готов: Тока я теперь хрен знаю как его уменьшить до авика *смайл - чешет репу*
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А вообще металист тут я. Правда я больше по отечественному року. Ярый фанат Эпидемии. Но металл уважаю в любых проявлениях. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): А вообще металист тут я. Правда я больше по отечественному року. Ярый фанат Эпидемии. Но металл уважаю в любых проявлениях.  Это хорошо. А я чисто по западному. Любимый исполнитель - имя называть не буду, он у меня в авике  А из альтернативы - Static-X и Disturbed.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): AuD писал(а): А вообще металист тут я. Правда я больше по отечественному року. Ярый фанат Эпидемии. Но металл уважаю в любых проявлениях.  Это хорошо. А я чисто по западному. Любимый исполнитель - имя называть не буду, он у меня в авике  А из альтернативы - Static-X и Disturbed. И после этого кое-кто еще в первом сообещнии просил не оффтопить... АРТ-МЕТАЛЛ ФОРЕВА И НИИПЕТ 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа Мистика писал(а): С авой помогите пожалуйста! Она не ставится! Слишком тяжёлая!!! Залей на Брикшелф и поставь как "Внешняя ссылка".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Реклама и смайлы (официальная тема для творчества) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Онуа Мистика писал(а): С авой помогите пожалуйста! Она не ставится! Слишком тяжёлая!!! Да, кстати  . Это большая проблема моих работ - они качественные, но очень весомые. Порой и себе-то авик фиг сделаешь, не то что другим  .
Перейти в конец
|
|
 |