| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
evgeny писал(а): Раз Терик в теле МН выкинул Игнику с МН на Бару, то прототип также может выкинуть И. с МН внутрь своего тела. Но для этого он должен так же забраться в Матика, но для этого нужно опять слишком много сделать. Так что бесполезняк!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
evgeny писал(а): Может прототип оживёт и поможет Матику в исполнении того, что я сказал... Он сам не оживёт. Во-первых он сам посибе не может что-то сделать. Во-вторых его чинить надо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
evgeny писал(а): просто была фотография, где что-то похожее на матика стоит среди пустыни. Я думал это живой прототип... Судя по всему его востановят!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
evgeny писал(а): Но как? У них же нет подьёмников... Это особая, барамагновская магия... К тому же есть мнения, что картинка - фейк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт авг 27, 2009 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Космодесантник писал(а): Ну может не барамагновская?может как наша раша?мата-нуи=насяльника все остальные равшаны и дшумшути.а когда падала тёрка дак это прототипу ужин годовили и.....вобщем он поест скралятину Ты о чем сейчас написал? По-моему неуместно приводить сравнение Биониклов и НР.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Капитан Давиан Тул
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 8:36 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 4:24 pm Сообщения: 307 Откуда: Из Варпа Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Космодесантник писал(а): Ну может не барамагновская?может как наша раша?мата-нуи=насяльника все остальные равшаны и дшумшути.а когда падала тёрка дак это прототипу ужин годовили и.....вобщем он поест скралятину Ты о чем сейчас написал? По-моему неуместно приводить сравнение Биониклов и НР. О строительстве прототипа.Да это так,записки сумашедшего 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matoro - the Ice писал(а): Люди я в интернете накопал ету фотку: Вложение: DSC00255.jpg интересно это из фильма
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Matoro - the Ice писал(а): Люди я в интернете накопал ету фотку: Вложение: DSC00255.jpg Омг...Интересно это ВМ???
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 9:02 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот мои мнения: После того, как Мата-Нуи и Ко придёт в мастерскую Великих, они найдут там ключ к востановлению прототипа ОБЧРа, запустят его, прототип "соберётся" и Мата нуи пойдёт дубасить Терю. Или Теря пойдёт дубасить Мата Нуи.) Ну а Скралл (список наборов) ускользнёт на борт прототипа. Ну если будет так, то значит добро выйграет после битвы с Тери (или его разумом) и разум Мати перелетит к ВМ, заберёт с собой Греша, Киину и т.д. Скралл переберётся на ВМ и здраствуй новая история!
З.Ы. Бред.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Iron Hide писал(а): Вот мои мнения: После того, как Мата-Нуи и Ко придёт в мастерскую Великих, они найдут там ключ к востановлению прототипа ОБЧРа, запустят его, прототип "соберётся" и Мата нуи пойдёт дубасить Терю. Или Теря пойдёт дубасить Мата Нуи.) Ну а Скралл (список наборов) ускользнёт на борт прототипа. Ну если будет так, то значит добро выйграет после битвы с Тери (или его разумом) и разум Мати перелетит к ВМ, заберёт с собой Греша, Киину и т.д. Скралл переберётся на ВМ и здраствуй новая история!
З.Ы. Бред. Бред...Или это глюк...В общем жжешь не по детски 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Капитан Давиан Тул
|
Добавлено: Пт авг 28, 2009 9:05 am Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 4:24 pm Сообщения: 307 Откуда: Из Варпа Пол:
Элементарная Сила:

|
Iron Hide писал(а): Вот мои мнения: После того, как Мата-Нуи и Ко придёт в мастерскую Великих, они найдут там ключ к востановлению прототипа ОБЧРа, запустят его, прототип "соберётся" и Мата нуи пойдёт дубасить Терю. Или Теря пойдёт дубасить Мата Нуи.) Ну а Скралл (список наборов) ускользнёт на борт прототипа. Ну если будет так, то значит добро выйграет после битвы с Тери (или его разумом) и разум Мати перелетит к ВМ, заберёт с собой Греша, Киину и т.д. Скралл переберётся на ВМ и здраствуй новая история!
З.Ы. Бред. Не плохо,но мне кажется было бы лучше если скрал захватил прототипа!
|
Перейти в конец
|
|
 |