|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Кстаи, приглядись к взгляду Ляли, на баннере. На зомби похожа.) Они все как зомби.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Holmes M.D. писал(а): Кстаи, приглядись к взгляду Ляли, на баннере. На зомби похожа.) Они все как зомби. Ляля зомбее.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да? все так шатаются, с расплывчатым взглядом..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Кенни V.S. Телевизоры Чернобыля.
Ваши мнения?) Кого ставить? Кенни-телевизора 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Кенни?) Его ставить? Чернобыльский кенни!
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Как ты себе это предстовляешь7) Также, как гибрид бензопилы и бояна П.С. Я обновился!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Что же вас так на аниме потянуло: Kial Н- норм 9 А- милашка 10. П- 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Что же вас так на аниме потянуло Это персонаж из игры Теккен, моя любимая Алиса  , просто в анимешном изображении, хотя аниме по игре тоже есть... -Хорош знаниями сыпать. Им не интересно. -Знаю, но это так, для справки и подстраховки. -Задолбал ты со своей осторожностью, не рисковый ты, скучный. -Я предусмотрительный -_- Аллукард, все оценивал -Я нет. -Мы уже это проходили...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн июл 05, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А где ава?  Не знаю, она сама пропала... Так лучше? -Да, только зачем этот риторический вопрос был? -А зачем ты сейчас влез? -Просто так... -Вот и я просто так.
Перейти в конец
|
|
 |