|
Destiny's player
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Allucard всё по 10. Всё на 10. Я обновился! Очень прошу оценить.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Under Taker писал(а): Garo - The Golden Knight Ник: Не знамо таких. Длинно...9/10. Аватара: См.выше. Это кто? Хорошая картинка. 10. Подпись: Одинокий юб одинок. Слишком. 8/10. 1/2: Это - ГАРО. Дать ссыль почитать? 3: Всё никак не соберусь создать новую подпись( А так всё на 10. Tau писал(а): Garo - The Golden Knight ник:неплохо придумал 10/10 Ава:немного бы больше,а так супер 10/10 подпись:Что там торчит?Даже не видно.)) 9/10 2: Была 145 х 145, но долбаный радикал уменьшил! 3: см. выше. У тебя тоже всё на 10. МAX писал(а): Garo - The Golden Knight Ник- слишколм длинный. 7/10. Ава- маленькая и непонятная. 5/10. Подпись- см.выше. Итог: 17 из 30. Вывод:обновляйся! Всё, включая оценку, см. выше =)
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Garo - The Golden Knight писал(а): Under Taker писал(а): Garo - The Golden Knight Ник: Не знамо таких. Длинно...9/10. Аватара: См.выше. Это кто? Хорошая картинка. 10. Подпись: Одинокий юб одинок. Слишком. 8/10. 1/2: Это - ГАРО. Дать ссыль почитать? 3: Всё никак не соберусь создать новую подпись( А так всё на 10. Tau писал(а): Garo - The Golden Knight ник:неплохо придумал 10/10 Ава:немного бы больше,а так супер 10/10 подпись:Что там торчит?Даже не видно.)) 9/10 2: Была 145 х 145, но долбаный радикал уменьшил! 3: см. выше. У тебя тоже всё на 10. МAX писал(а): Garo - The Golden Knight Ник- слишколм длинный. 7/10. Ава- маленькая и непонятная. 5/10. Подпись- см.выше. Итог: 17 из 30. Вывод:обновляйся! Всё, включая оценку, см. выше =) спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Tau: Ник:Сразу вспоминается одноимённая раса из Вархи... 9/10. Аватар:Таканува такой Таканува. Ну хоть анимированная. 8/10. Подпись:Одинокий юзербар плачет где-то в уголку...7\10. Что могу сказать, кроме "Всё на 10". =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Tau: Ник:Сразу вспоминается одноимённая раса из Вархи... 9/10. Аватар:Таканува такой Таканува. Ну хоть анимированная. 8/10. Подпись:Одинокий юзербар плачет где-то в уголку...7\10. У меня тоже самое,что и у Garo - The Golden Knight .  Лень менять подпись...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Under Taker писал(а): Tau Ник: Как ни странно, но прежняя версия мне больше нравилась. 0_о. 9. Ава: Банально. Очень. 7. Подпись: Маленькая, но очень-очень-очень важная. 10. блин-то ник никому не нравился, а тут теперь они решили,что тот лучше.)Я вас никогда не понимал и так и не могу понять.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ник \ Аватара \ Подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Under Taker писал(а): Tau Ник: Как ни странно, но прежняя версия мне больше нравилась. 0_о. 9. Ава: Банально. Очень. 7. Подпись: Маленькая, но очень-очень-очень важная. 10. блин-то ник никому не нравился, а тут теперь они решили,что тот лучше.)Я вас никогда не понимал и так и не могу понять.) Мы такие.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |