|
Крэш
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): А ты Человек Рассеянный с улицы Бассейной. "Звёзды" будут принимать участие в сюжете. о_О и каким же, извиняюсь, макаром? Ведь изначально о них не шла речь как об сюжетных персонажах! Только как о ремейках наиболее удачных наборов прошлой десятки. О_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): Roodaka писал(а): А ты Человек Рассеянный с улицы Бассейной. "Звёзды" будут принимать участие в сюжете. о_О и каким же, извиняюсь, макаром? Ведь изначально о них не шла речь как об сюжетных персонажах! Только как о ремейках наиболее удачных наборов прошлой десятки. О_о Они как персонажи - будут. И рост их будет нормальным. Писали их рост (наборов) как рост Титана МН. Не имеет роли в сюжете. Просто набор персов в сюжете будет таким. Вроде правильно обьяснил)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Подобно Вэшу улыбнусь. а вот ругаться НЕНАДО! ! ! я сначала придерживался той же теории. но слово *божье* ой простите, АДМИНА РБ- З А К О Н ! Для мну. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Артем К. писал(а): о_О и каким же, извиняюсь, макаром? Ведь изначально о них не шла речь как об сюжетных персонажах! Только как о ремейках наиболее удачных наборов прошлой десятки. О_о Так уж вышло, что кое-что поменялось. По сути, выполнено и то, и другое. Они и римейки, и в сюжете участвуют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Артем К. писал(а): о_О и каким же, извиняюсь, макаром? Ведь изначально о них не шла речь как об сюжетных персонажах! Только как о ремейках наиболее удачных наборов прошлой десятки. О_о Так уж вышло, что кое-что поменялось. По сути, выполнено и то, и другое. Они и римейки, и в сюжете участвуют. Теперь ещё интереснее.История будет,как мне кажется не маленькой. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Legend писал(а): Как это синий скакди не ВЕЗОК!?!? Ну, раз всё населедние Заказа не одними Пираками исчисляется, вероятно, есть и другие Скакди Воды.
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ну, раз всё населедние Заказа не одними Пираками исчисляется, вероятно, есть и другие Скакди Воды. Ну этот уж ну очень похож на Везока. Даже оружие тоже.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): О, вторая волна возмущённых пошла. Надо попробовать составлять прогнозы. "А завтра ожидаются осадки в виде сообщений от возмущённых ленью леговцев". " А так же будут осадки в виде фрикаделек..." Ололо Цитата: Ну, раз всё населедние Заказа не одними Пираками исчисляется, вероятно, есть и другие Скакди Воды.
Но ведь гвоорилось в название что "Piraka" а не "Skacdi" ) Кстати, а как правильно Скакди по англ.?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Кстати, а как правильно Скакди по англ.? Skakdi. В общем, прикольно. Новые персонажи - это всегда хорошо...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Мститель писал(а): TAU писал(а): ХЕДКРАБ писал(а): его выпустят тердакса если он есть в истории  Будем надеяться.Я его хочу. В каком смысле? по теме: ОБЧРа должны выпустить как титана потому что в Европе он уже есть В Европе есть новый Теридакс?Оо Чувак, ты перекурил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nemesis
|
Добавлено: Вт окт 13, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт авг 07, 2009 2:28 pm Сообщения: 2462 Откуда: Санкт - Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Мститель писал(а): TAU писал(а): ХЕДКРАБ писал(а): его выпустят тердакса если он есть в истории  Будем надеяться.Я его хочу. В каком смысле? по теме: ОБЧРа должны выпустить как титана потому что в Европе он уже есть В Европе есть новый Теридакс?Оо Чувак, ты перекурил... Ничего я не перекурил я не помню точно то ли здесь то ли на ДБ читал но было написано что в Европе уже наслаждаются ОБЧРом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |