| Автор |
Сообщение |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): А Старсы выйдут в январе? Возможно и то, что в декабре. Да и так же лучше: можно будет как подарок на Новый Год их закупить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 9:20 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На новый год?Наверно леговцы так и сделают.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Может они их заворачивают их в подарочную упаковку.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): Тогда можно взять на новый год,и (у кого есть) на днюху в Январе.  Нда уж...Возьму на новый год их..
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): Я сразу всех куплю!!! Я БАДУ БАДУ БАДУ!!! ОНИ мну очень нравятся! МЫ это и так поняли... Я,кстати,считаю,что Таху будет в шоке,увидев Мата-Нуи в виде...глаториана...
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): Я,кстати,считаю,что Таху будет в шоке,увидев Мата-Нуи в виде...глаториана... А Мата Нуи будет в шоке от мелкого Таху))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Я только что из офиса. У меня плохие новости. БИОНИКЛ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. После Звезд наборов не будет, серию заменят чем-то очень похожим под другим названием (нет, не Бен10, возрадуйтесь). Даже про статус новых фильмов и прочего пока ничего не известно. Звезды поступят в продажу в январе. Дожили...( Будем покупать и дополнять свои коллекции.Настоящим подарком будет если,леговцы снова будут выпускать старые наборы.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Я только что из офиса. У меня плохие новости. БИОНИКЛ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ. После Звезд наборов не будет, серию заменят чем-то очень похожим под другим названием (нет, не Бен10, возрадуйтесь). Даже про статус новых фильмов и прочего пока ничего не известно. Звезды поступят в продажу в январе. ААААА!  У меня нету слов! This is madness!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Furret писал(а): Вроде сейчас не 1 апреля. Спасибо за точную информацию о дате, Капитан.
Перейти в конец
|
|
 |