| Автор |
Сообщение |
|
Super Makuta
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 2:05 pm Сообщения: 133 Откуда: Отсюда не видать Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Парень, а в глаз? Ну, в интернете-то угрожать каждый горазд. Цитата: Малой реально запили рот. Малой, малой... Ты-то явно не намного старше. Цитата: Ты просто бред несёшь. Нет, просто тебе нечего ответить.
_________________ Пока без подписи я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Undertaker писал(а): Ребята, он мне тоже фигню в ЛС лил.
Кто?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Super Makuta и Sword 13, получают устные предупреждения. Успокоились, а то продолжу дальше ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Super Makuta писал(а): Krayer писал(а): Братюнь,запили ка ротик.Не то каменты у тебя невпопад. Нашелся, рот мне затыкать! Krayer писал(а): Я не хочу быть Форэвор элон,но ведь в любви признаться есть ещё 364 дня.Следовательно,смысл именно 14.02 делать это? Сам-то не догадываешься? Слушай,школта.Ты чё такой борзый?В 12 лет затыкалка выросла что ли?Ты не дерзи,не то повзрослеть не успеешь. А кто ты такой, чтобы затыкать ему рот? Особенно в интернете? Алсо, сам то ты кто, если не школота? Мог бы просто не обращать внимание и все. И все было бы хорошо. По теме - нормальный коммерческий праздник, особо праздновать не буду. Ну, может пару валентинок кому-то подарю. Еще порадовал пост по поводу "Крестьян". Эта вера называется "Христианство", а не "Крестьянство".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): А кто ты такой, чтобы затыкать ему рот? Особенно в интернете? Алсо, сам то ты кто, если не школота? Мог бы просто не обращать внимание и все. И все было бы хорошо.
1.Я не школота.Я эту школу через год закончу. 2.Если он реальный бред несёт.Или ты не согласен?Я могу это ему в лицо конечно сказать,вот только потом чтобы его батя не приехал и не крышевал над ним.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): Frozen Undertaker писал(а): Так мне дадут ссылку на то, что я просил? А что ты просил? о0 На невикипедьного Валентина. Я хочу узнать - права Вики и Куалус, или нет. Цитата: Кто? Супер< догадайтесь >. первая часть ника Вам уже известна. -U-
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): DeidarA писал(а): А кто ты такой, чтобы затыкать ему рот? Особенно в интернете? Алсо, сам то ты кто, если не школота? Мог бы просто не обращать внимание и все. И все было бы хорошо.
1.Я не школота.Я эту школу через год закончу. 2.Если он реальный бред несёт.Или ты не согласен?Я могу это ему в лицо конечно сказать,вот только потом чтобы его батя не приехал и не крышевал над ним. Да просто расслабся, это же интернет. Он добился того чего хотел, привлек твое внимание.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс фев 13, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): 1.Я не школота.Я эту школу через год закончу. . Школота это не ученик школы, ученик школы - школьник. Frozen Undertaker писал(а): Супер< догадайтесь >. первая часть ника Вам уже известна.
-U- Ура, я догадалась!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Welcome to RusBionicle - Version 1.1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 2) При особой заинтересованности, без лишних вопросов сделал бы редакцию самостоятельно, вперёд официальной без лишних постов и возмущений. И тихонько бы отправил нем на публикацию. Как быстро меняется позиция! Вначале я ведь именно это и предлагал, но мне было отказано. Что ж, не хотите - как хотите, тогда я стал добиваться того, чтобы вы сами это сделали. Но, как и следовало полагать, этого не произошло. Так вот, теперь я спрашиваю вновь, вы, Тоа Воздуха и Megarong, действительно хотите, чтобы особо заинтересованный в этом человек, то бишь я, занялся орфографией и пунктуацией первого сообщения темы?
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Welcome to RusBionicle - Version 1.1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все очень умело, Контроль. Мы просто идем по кругу. Сворачиваемся.
Перейти в конец
|
|
 |