| Автор |
Сообщение |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вс мар 30, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос жизни и смерти! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutaka писал(а): от злости бывает  И что?Необоходимо себя конролировать,или разбираться в ЛС.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн мар 31, 2008 12:40 am Заголовок сообщения: Re: Вопрос жизни и смерти! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Обойдёшься. Зачем он вам, когда любые мысли можно выразить без мата и грубого жаргона? Без мата не получается справиться с негативными эмоциями. ко всему еще и гораздо проще сказать.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн мар 31, 2008 12:44 am Заголовок сообщения: Re: Вопрос жизни и смерти! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Без мата не получается справиться с негативными эмоциями. ко всему еще и гораздо проще сказать. Если уж у человека не получается ни с чем справиться без мата, ему уже ничем не поможешь. И легких путей искать не следует. Нормальные герои всегда идут кругом!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Чт апр 03, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос жизни и смерти! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Кароче,сегодня собирал Спириа и у чела,того,кто сидит на спине Спириа на рук треснула кисть руки(салатового цвета!),помогите,подскажите,чем можно заклеивать трещины в деталях?  не знаю  не чем
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Чт апр 03, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос жизни и смерти! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): Конго Мари писал(а): не знаю  не чем такого не бывает ничем В точку!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос жизни и смерти! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нормальные герои всегда идут кругом! Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт!) Попроси у папы резиновый клей-я детали только им клею, держит отлично! (хотя предназначен для резины  )
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос жизни и смерти! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Сейчас наоффтоплю... ОО... Если у автора темы сломалась деталь, как он сказал, в кисти (где стыкуется с рукой маторана шарик для крепления ладони), то клей, не клей - это все, капут детали. Лично если бы у меня такое произошло, я бы просто попытался армировать сию конструкцию толстой металлической проволокой или стержнем, предварительно просверлив деталь. Арматуру я залил бы на клей "Монолит", ибо этот ваш момент ничего приклеить толком не может, а стоит в восемь раз дороже. Конкретно с деталями биониклов я такие извращения, как описываю, не вытворял - я спец чисто по дереву.
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос жизни и смерти! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня 3 детали от Элека сломались.Тоже салатовые!!! я их приклеил двухсторонним скотчем.понимаю тупо,только я клеем не решился.Так она может ещё болше сломатся,если приклеить и опять не много сломать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос жизни и смерти! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
***Танк*** писал(а): У меня 3 детали от Элека сломались.Тоже салатовые!!! я их приклеил двухсторонним скотчем.понимаю тупо,только я клеем не решился.Так она может ещё болше сломатся,если приклеить и опять не много сломать. пользователь Вакама уже забанен, так что тема пуста
|
|
Перейти в конец
|
|
 |