| Автор |
Сообщение |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Garrus Vakarian писал(а): -Бабульки,пока вы это писали, Дарт Петросян захватил мир, Пряник обкурился, я в ваш дом. Ща выгоню! *Смотрит суровым взглядом Шепарда*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): и почему только цитатник еще не прикрепили? А разве он несет какую-то пользу? Он даже лулзов не приносит, что уж говорить про что-то большее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Таг писал(а): и почему только цитатник еще не прикрепили? А разве он несет какую-то пользу? Он даже лулзов не приносит, что уж говорить про что-то большее. Воистину. Осилил первый пост. Кусками хихикнул. Келан, у тебя СМЕШНЫЕ цитаты, доставляющие цитаты или просто цитаты нубия, которое хочет выпендрится своим появлением здесь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Всё же рискну выложить это. The Doctor писал(а): Вы ВСЕ идиоты, честно. И долботрясы. Я знаю еще много слов, которыми можно охарактеризовать вас, но не рискну их произнести в присутствие администрации. Код: [quote="The Doctor"]Вы ВСЕ идиоты, честно. И долботрясы. Я знаю еще много слов, которыми можно охарактеризовать вас, но не рискну их произнести в присутствие администрации.[/quote] Andr писал(а): макута попроси Таху поставить на тему нубоблокировку Код: [quote="Andr"]макута попроси Таху поставить на тему нубоблокировку[/quote] Перикс писал(а): Код: [quote="Перикс"]кто сколько выиграл глатырян в игре глатырянцы арена магна 2 :^_^: :^_^: :^_^:[/quote]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Это цитата из сегодняшнего дня жизни, но все-же. Prowl писал(а): - Она меня зацарапала. -Чего это? - Я ее сисястой назвал. - Он должна тебя скорее благодраить, а не царапать... Ничего не говорите. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Steyn писал(а): Оле оле оле оле попугаи вперёд!!!!!!! Код: [quote="Steyn"]Оле оле оле оле попугаи вперёд!!!!!!![/quote] N-K Necrosis писал(а): Лориус был Попуга-Матораном, всегда мечтавшим стать Тоа Попугайчиков. Превращение произошло, но не так, как он хотел: Гуляя по лесу он наткнулся на Макуту Мьютрана. Будучи Попуга-Матораном, он смог от него убежать, но попал в засаду и был схвачен. Его отвезли на Дестрал, где над ним начали проводить эксперименты, в итоге сделав его таким, каким в его увидите сейчас. Он смог-таки сбежать с Дестрала, но никто не знает, как. Код: [quote="N-K Necrosis"]Лориус был Попуга-Матораном, всегда мечтавшим стать Тоа Попугайчиков. Превращение произошло, но не так, как он хотел: Гуляя по лесу он наткнулся на Макуту Мьютрана. Будучи Попуга-Матораном, он смог от него убежать, но попал в засаду и был схвачен. Его отвезли на Дестрал, где над ним начали проводить эксперименты, в итоге сделав его таким, каким в его увидите сейчас. Он смог-таки сбежать с Дестрала, но никто не знает, как.[/quote] AuD писал(а): Ня! Расизм - это так прекрасно! Код: [quote="AuD"]Ня! Расизм - это так прекрасно![/quote] Kualus писал(а): Даешь срач и холивар?  Код: [quote="Kualus"]Даешь срач и холивар? :dance:[/quote] Darth Vader писал(а): Я тоже заразился попугаизмом! Код: [quote="Darth Vader"]Я тоже заразился попугаизмом![/quote]
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Из твоих цитат нормальные только две. Про расизм и срач. Остальное - УГ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт май 28, 2010 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Код: [quote="AuD"]Истинный адекват - это человек, сурово воспринимающий окружающий мир, готовый дать этому миру по яйкам.[/quote] Нувыпонели.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): It is Wishmaster!Im hamster. Код: [quote="Dire Straits"] It is Wishmaster!Im hamster.[/quote]
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Из беседы в Скайпе: Тоа Воздуха писал(а): Как меня это задолбало... Код: [quote="Тоа Воздуха"]Как меня это задолбало...[/quote]
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Скажи попугаям НЕТ!Выбирай здоровый обед!-(с) Код: [quote="Dire Straits"]Скажи попугаям НЕТ!Выбирай здоровый обед!-(с)[/quote]
Gedeonus писал(а): Немного перефразируем. Закрыто! Я сказал, закрыто! (с) Код: [quote="Gedeonus"]Немного перефразируем. [b][color=#400080]Закрыто! Я сказал, закрыто! (с)[/color][/b][/quote]
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Цитатник Русбионикла. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вы знаете, у меня стойкое желание закрыть эту тему по той простой причине, что пользователи суют сюда любую свою цитату, которая кажется им самим смешной. Цитатник- это место для фраз, ставших культовыми, фраз, которые употребляет не один человек, и не двое. А то, что вы сюда кидаете- хрень какая-то...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |