|
Suzuka
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Значки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): Блин а я только вчера мв стал Флудильщик несчастный, уже маску накопил((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Значки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Люди,вы хотя-бы не оффтопьте! А где говорят кто флудеры? Такутанува писал(а): Он вчера много постов набрал. Если бы я флудил,то у меня была давно уже 1-я маска Повелителя Воздуха! Ну,кто у нас ещё повышен?
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Значки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): Роковой Воин писал(а): Люди,вы хотя-бы не оффтопьте! А где говорят кто флудеры? Такутанува писал(а): Он вчера много постов набрал. Если бы я флудил,то у меня была давно уже 1-я маска Повелителя Воздуха! Ну,кто у нас ещё повышен? я сегодня 3 маски зароботал  или вчера... 18 сообщений тебе осталось!
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
destroyer
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Значки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 8:07 pm Сообщения: 1939 Откуда: воя нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): destroyer писал(а): Роковой Воин писал(а): Люди,вы хотя-бы не оффтопьте! А где говорят кто флудеры? Такутанува писал(а): Он вчера много постов набрал. Если бы я флудил,то у меня была давно уже 1-я маска Повелителя Воздуха! Ну,кто у нас ещё повышен? я сегодня 3 маски зароботал  или вчера... 18 сообщений тебе осталось! до чего? 

поиски масок будут не трудными для тоа мата!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 23, 2008 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Значки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer писал(а): Роковой Воин писал(а): destroyer писал(а): Роковой Воин писал(а): Люди,вы хотя-бы не оффтопьте! А где говорят кто флудеры? Такутанува писал(а): Он вчера много постов набрал. Если бы я флудил,то у меня была давно уже 1-я маска Повелителя Воздуха! Ну,кто у нас ещё повышен? я сегодня 3 маски зароботал  или вчера... 18 сообщений тебе осталось! до чего?  До след. Ранга! Я сегодня авроде одну маску заработал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн мар 24, 2008 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Значки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила: