|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Жалко, что Бара магна будет покинута. Понравилось мне это место. Турага Макута писал(а): Можно строить множество предположений. Правда, как я полагаю, в конце концов выяснится, что выбран самый унылый поворот сюжета. Зачем так пессиместично? Ведь поворот сюжета, когда выяснилось, что вселенная Маторанов - это и есть Мата Нуи и что Теридакс решил вытеснить его из собственного тела, был отнють не унылым.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
misha писал(а): Баян)) Это уже выставляли на первых десяти страницах.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
misha писал(а): http://www.eurobricks.com/forum/index.php?showtopic=29920O_o Какая прелесть. Кстати, меня на сайте давно не было. Объясните: ЧТО ЭТО???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, у меня есь теория, в основе которой лежит другая теория. Согласно теории-основы, Мата Нуи найдет в секр. лаборатории Бара Магны устройство, позволяющее перемещаться между мирами (типа Олмак). Второй вариант (из области: если гора не идет к Мухамеду), что Таканува, Таху, Нокама и чудом вылеченный Бомонга отправятся искать Мата Нуи на телепортационном острове Макут, а Экзо-Тоа и Ракши будут их преследовать. В любом случае, произойдет эпическая встреча жителей Великого Духа с Бара Магнанцами. Ну, и, под предлогом объединения в Сферус Магну и стабилизации климата на Бара Магне, Греш со Скраллом будут сражаться против войск Макуты. Может быть, Скралл будет за Терри, впрочем, вряд ли. А таинственный пирака - это наверняка Везон, попавший в эту компанию... ну, вообщем, Рахи знает каким образом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): У него есть Олмак, почему нет? Он единственный оставшийся Пирака... А ты представь вероятность, что из бесконечного числа селенных он попадет именно домой. Впрочем, в мире Грега может быть все что угодно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Так,Турага Макута совершал или совершит десант?Или нет?И вообще кроме имен и истории известно еще хоть что нибудь? Читай в первом посте. Он совершал десант 14 августа
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): И вообще кроме имен и истории известно еще хоть что нибудь? Вряд ли, ну я не знаю.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс авг 16, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл 2010 [Официальная Тема] |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Фуф как меня давно не было!!!А что насчет 14 августа так я и спрашиваю что он еще выяснил и когда следующий десант!!! Всё в первом посте. почитай там
|
|
Перейти в конец
|
|
 |