| Автор |
Сообщение |
|
Captain Obvious
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 10, 2008 1:37 pm Сообщения: 973 Откуда: Norway(leirfjord nordnes) Пол:
Элементарная Сила:

|
В киндермиксе цены безумные В норвегии они будут стоять в перевод на рубли около 300р(270) Бен 10 на киндере 800р за штуку О_о
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср дек 16, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): А мне в офисе обещали четыреста рублей. Сволочи. Правда же, что потратить три с половиной тысячи на это будет лучше, чем три на Звезд?  А что это такое? Книга?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Вампрах
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:

|
В Москве Старсы по 500 (Вампрах ведь утвержал!). У меня из Америки (придут со дня на день) - по 600. И это при том, что у в Братске нас глаторы 900 стоят. Короче все немосквичи кроме меня, простите, обломались.  P.S. Большое спасибо Князю за то, что он причислил обложку моей книги к числу офф. изображений. Теперь все узнают, что в Европе книгу 2010 будет издавать моя "ЮВОЛГА".
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Читать The Unofficial Storyline Смотреть Дворец Духов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): В Москве Старсы по 500 (Вампрах ведь утвержал!). У меня из Америки (придут со дня на день) - по 600. И это при том, что у в Братске нас глаторы 900 стоят. Короче все немосквичи кроме меня, простите, обломались.  P.S. Большое спасибо Князю за то, что он причислил обложку моей книги к числу офф. изображений. Теперь все узнают, что в Европе книгу 2010 будет издавать моя "ЮВОЛГА". Да,да конечно обломались.У меня в городе два магазина,которые именно по этой цене будут продавать.А в одном из них,даже на несколько рублей дешевле,мелочь ,а приятно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): Ага. В апреле.  Смешно. У меня появляются на неделю позже чем в Москве. Помню, глаторы были по 450. Мэйби и Старсы столько же стоить будут...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Sword 13 писал(а): А что это такое? Книга? http://www.majhost.com/gallery/Tyranide ... dcover.jpgФормат - 20 на 30 сантиметров, если не ошибаюсь. В картонном боксе и с дикой кучей бонусов. прочитал. Алан Мур=333 Я его абажаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Чт дек 17, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): Ага. В апреле.  Гнать...Наборы в моём городе появляются максимум на неделю позже чем в Киндермиксе,именно в Киндермиксе.
Перейти в конец
|
|
 |