| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): Jleming писал(а): Вампрах, ты меня конечно извини, но ты реально задолбал выпендриваться! к тому же ты за всех в результате отдашь 3600 руб., а мы 3000 руб., так что твои понты не имеют смысла! Уже отдал. И не 3600, а, если точнее, 3499. Имеют. Я, вероятнее всего, получу раньше.  И всех. Не все москвичи осмелятся купить всех. И вообще, я готовлюсь делать супер-обзор. Мне еж его надо заранее зарекламировать - дескать, это я "Человек со старсами". а не вы? И вообще, эти 700 рублей - навар посредника. Если бы не этот ДБшевец, я б получил их за 2900. И, кстати, я говорил, что не повезло всем немосквичам, а я выпутался. Подтверждением служит прежыжущий пост. Заткнись,Вампрах -_________________________- У меня нарастает желание дать тебе Виртуальным Ботинком по Невиртуальной мордасе. Тем более,не тебе лезть в наш кошелёк.Это делают налоги и НДС =D Ten Ton Brick писал(а): Потому что нам клятвенно обещали 400 рублей, а также потому, что платить за импульс цену канистрового - не айс. +1
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Тем более,не тебе лезть в наш кошелёк.Это делают налоги и НДС ололо, это делают ваши родители >< Вообще, я не понимаю причины того, что вы сейчас огрызайтесь на товарища Вампраха. Я не защищаю его, но все же сориентировался он быстрее. И вообще, если завидуете, молчите в стельку Цитата: Надежда на ЛМ 450р Ваш вожделенный ЛМ уже заявил цены. И это никак не 450, а 500.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Цитата: Тем более,не тебе лезть в наш кошелёк.Это делают налоги и НДС ололо, это делают ваши родители >< Вообще, я не понимаю причины того, что вы сейчас огрызайтесь на товарища Вампраха. Я не защищаю его, но все же сориентировался он быстрее. И вообще, если завидуете, молчите в стельку Цитата: Надежда на ЛМ 450р Ваш вожделенный ЛМ уже заявил цены. И это никак не 450, а 500. ДА НУ! Тебе откуда знать, дай ссылу тогда с этой ЦЕНОЙ.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash1991 писал(а): MX_Sky писал(а): Цитата: Тем более,не тебе лезть в наш кошелёк.Это делают налоги и НДС ололо, это делают ваши родители >< Вообще, я не понимаю причины того, что вы сейчас огрызайтесь на товарища Вампраха. Я не защищаю его, но все же сориентировался он быстрее. И вообще, если завидуете, молчите в стельку Цитата: Надежда на ЛМ 450р Ваш вожделенный ЛМ уже заявил цены. И это никак не 450, а 500. ДА НУ! Тебе откуда знать, дай ссылу тогда с этой ЦЕНОЙ. Pro_Ice давал. Поищи в его сообщениях.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
он разбил наши мечты о Старсах по 400 руб. В дребезги разбил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): немного понтов Пожалейте Вампраха.) У него в городе если наборы и появляются, то через 5 месяцев после появления в Москве и по мегадорогим ценам. А это, видимо, первый раз такого невиданного счастья. Т.е., в принципе, он же тоже терпел ваши восклицания по поводу покупки Легенд и т.д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А где живёт Вампрах?) Я ещё по прошлому году помню что последними наборы в Росии получаем я и Тоа Лесовикк) Но он решил эту проблему, он заказывает их через интернет из-за бугра. А я по другому решил проблему) Я перестал покупать Биониклов)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Dustfinger писал(а): Вампрах писал(а): немного понтов Пожалейте Вампраха.) У него в городе если наборы и появляются, то через 5 месяцев после появления в Москве и по мегадорогим ценам. А это, видимо, первый раз такого невиданного счастья. Т.е., в принципе, он же тоже терпел ваши восклицания по поводу покупки Легенд и т.д. ДА будет тебе известно, у товарища Вампраха , утащи его Макута, стары будут до Нового года-он их заказал из загранки. Да и по цене почти как у нас Я УБЬЮ СВОЙ ГРЁБАНЫЙ МОБИЛЬНЫЙ, ХАЧУ ИНТЕРНЕТ С КОМПА!!! - сорри за оффтоп, но сил моих больше нет ЗАДОЛБАЛ!!!
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): А где живёт Вампрах?) Я ещё по прошлому году помню что последними наборы в Росии получаем я и Тоа Лесовикк) Но он решил эту проблему, он заказывает их через интернет из-за бугра. А я по другому решил проблему) Я перестал покупать Биониклов) 1) Вампрах живёт в Братске. 2) Рос сия пишится с двумя "с". 3) Вы с Лесовикком? Я получил Легенд в сентябре... 4) Какой он умный чуловег. А в мою Дыру ни один магазин не доставит,разве что через посредника. 5) Да уж. Просто радикальнейший способ решения проблемы! Удалить её фактор блин!..
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
А чего такого страшного и невыносимого в том, что Вампрах получит Старсов раньше многих остальных?  Мне от этой новости вот не горячо и не холодно, хотя Старсов я очень жду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс дек 20, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): А чего такого страшного и невыносимого в том, что Вампрах получит Старсов раньше многих остальных?  Мне от этой новости вот не горячо и не холодно, хотя Старсов я очень жду. Просто он жутко распушил перья на этом фоне. У него в каждом посте обязательно упоминание того,что он получит раньше всех Сатрсов. Вот появятся наборы новой серии,надо будет тоже ему на зло раньше всех их на Ибее заказать! Ж)
Перейти в конец
|
|
 |