Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010]
Восстанавливающий силу
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:
А может, не будем больше Вампраха обсуждать, а? Себя вспомните, кто не из Москвы, как вы завидовали москвичам, раньше вас купившим новые наборы в Легомиксе? Вампрах, тебе тоже рекомендую не оглашать постоянно свой факт покупки Старсов, потому что сейчас это уже выглядит как банальное хвастовство.
The Shadowed One писал(а):
А чего такого страшного и невыносимого в том, что Вампрах получит Старсов раньше многих остальных? Мне от этой новости вот не горячо и не холодно, хотя Старсов я очень жду.
Ты их всё ещё собираешься покупать?! Да вы с ума сошли - платить 500 рублей (а может, и дороже) за матораноподобные наборы! Тут и 400 много будет, а уж 500 - вообще. Нет уж, я их покупать не буду, тем более что они мне с самого начала не понравились своим "маторан-форматом". Даже новой Хау в двух версиях мне не надо, при такой-то цене.
Я в среду или четверг поеду за старсами!Ждите обзора!
_________________ «Секрет того, как стать победителем, заключается в предвидении ошибок проигравшего… и не допущения ошибок самому». Хочешь знать про мою аватарку?
Ты их всё ещё собираешься покупать?! Да вы с ума сошли - платить 500 рублей (а может, и дороже) за матораноподобные наборы! Тут и 400 много будет, а уж 500 - вообще. Нет уж, я их покупать не буду, тем более что они мне с самого начала не понравились своим "маторан-форматом". Даже новой Хау в двух версиях мне не надо, при такой-то цене.
Ну, вот я, например, сумел найти финансы на ВСЕ необходимое, даже на Таху. А потом намерен докупить и всех остальных Звезд, потому что я все-таки коллекционер и должен взять как минимум инкарнации уже имеющихся у меня персонажей.
Ну, вот я, например, сумел найти финансы на ВСЕ необходимое, даже на Таху. А потом намерен докупить и всех остальных Звезд, потому что я все-таки коллекционер и должен взять как минимум инкарнации уже имеющихся у меня персонажей.
Ну да ладно. Зато я нашел человека, который смонтирует ВБ
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-3 или [Bionicle 2010]
Каменный Защитник
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2007 11:50 am Сообщения: 580 Откуда: Далёкое далёко (г. Братск) Пол:
Элементарная Сила:
Вижу, я стал скандально популярен.
Slashuur писал(а):
У меня нарастает желание дать тебе Виртуальным Ботинком по Невиртуальной мордасе.
Но ты этого не сможешь сделать, разве что преодолеешь путь в несколько тыс. км и будешь выискивать меня среди братчан Вот за что я люблю интернет.
Roodaka писал(а):
А может, не будем больше Вампраха обсуждать, а? Себя вспомните, кто не из Москвы, как вы завидовали москвичам, раньше вас купившим новые наборы в Легомиксе?
Вот-вот. А дискуссия, в принципе, была не из-за хвастовства, а из-за моей радости. Я реально думал, что у меня в Братске старсы будут по 550-600 и весь мой выйгрыш - то, что они придут раньше, если не меньше. И тут узнаю, что купил почти по московской цене. Я не хотел никого принизить, просто крикнул "удача" по больному вопросу...
Артакха писал(а):
4) Какой он умный чуловег. А в мою Дыру ни один магазин не доставит,разве что через посредника.
Не хочу обидеть, но неужто ты живёшь в якутской деревушке или на Курильских островах?
Кстати, я легенд вовсе не покупал. Так что я их получу последним в России где-ниубдь в июле.
Ладно-ладно, забудем, лучше книжку мою прочитайте и откомментируйте. Но прежде кончите оффтоп.
_________________ Настоящее имя: Зелёный Зактан Зарегистрирован на ДБ с августа 2006.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16