|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
*** Обнаружение субъекта, идентифицирующего себя как "Колдер" (Co1Der)... Проверка точности данных... Сканирование... ... ... ... Сканирование завершено. Информации недостаточно. Субъект не идентифицирован. *** Хм, ну если ты и правда Колдер, это приятная неожиданность.  Только позволь спросить - где ты сейчас?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Хм, ну если ты и правда Колдер, это приятная неожиданность.  Только позволь спросить - где ты сейчас? Пробей-ка Айпишник....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co1Der
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
|
|
Я Vidocq). Так меня лучше понимают тут)).
Я в комнате вроде... Пока упячка не съела!) Так понятней?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Co1Der писал(а): Я Vidocq). Так меня лучше понимают тут)).
Я в комнате вроде... Пока упячка не съела!) Так понятней? Сначала ты говоришь, что ты Колд, теперь, что ты Видок? Ладно, скажи мне тогда, какой набор, ты плонируешь купить скоро? (Это знает Видок и я!)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Король Игники
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 2:58 pm Сообщения: 407 Откуда: Карда-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Хм, а кто такой Vidocq? А ты на дб зарегайся  !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Игники писал(а): А ты на дб зарегайся  ! Не смешно....
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Co1Der писал(а): Колдер это я). На ДБ я известен как Техник строитель и участник HTC.
Кто не верит - я вообще живу в Чехии и в Москве обычно только летом или на важные дела заезжаю). если ты co1der то я кровосос
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co1Der
|
|
|
|
Блин, я Vidocq, всё. Не буду нигде отписываться! Дурацкий у вас форум, недружелюбный...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Co1Der писал(а): Я в комнате вроде... Пока упячка не съела!) Так понятней? Да нет! В Чехии, дома, или в Москве "по важным делам"? LegoStore вроде в Москве нету... В Чехии, стало быть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |