|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Какой подонок... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таху проводил как-то раз расследование по поводу таких взломов, и сообщил мне, что здесь куча пользователей понаставила себе пароли с датой рождения. Ещё помню, кто-то жаловался на то, что пароль у него был 4 символа, а потом ввели ограничение - не меньше 6-ти, и старый пароль теперь не проходит... Так вот, запомните: так ни в коем случае нельзя! Сначала себе пароль ставите такой, что тот, кто вас знает, может его запросто угадать, а потом жалуетесь, что вас взломали... Тут максимально допустимая длина пароля - 30 знаков, вот и ставьте его в 30 знаков, чтобы подобрать невозможно было! Короче, мысль моя понятна: если вас взломали, в этом прежде всего виноваты вы сами, потому что халатно относитесь к собственной безопасности. Потому что каких-то сверх-хакеров, которые могут взломать хоть секретные архивы США, тут нет, а обычные пользователи, полагающие себя крутыми, не смогут вам ничего сделать, если вы сами от этого убережётесь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Какой подонок... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Таху проводил как-то раз расследование по поводу таких взломов, и сообщил мне, что здесь куча пользователей понаставила себе пароли с датой рождения. Ещё помню, кто-то жаловался на то, что пароль у него был 4 символа, а потом ввели ограничение - не меньше 6-ти, и старый пароль теперь не проходит... Так вот, запомните: так ни в коем случае нельзя! Сначала себе пароль ставите такой, что тот, кто вас знает, может его запросто угадать, а потом жалуетесь, что вас взломали... Тут максимально допустимая длина пароля - 30 знаков, вот и ставьте его в 30 знаков, чтобы подобрать невозможно было! Короче, мысль моя понятна: если вас взломали, в этом прежде всего виноваты вы сами, потому что халатно относитесь к собственной безопасности. Потому что каких-то сверх-хакеров, которые могут взломать хоть секретные архивы США, тут нет, а обычные пользователи, полагающие себя крутыми, не смогут вам ничего сделать, если вы сами от этого убережётесь. Ну... Как уж зарегился, так и всё... не поменять!  Ну ничё, меня с моим паролем никто не взломал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср апр 30, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Какой подонок... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): Ну... Как уж зарегился, так и всё... не поменять!  Ну ничё, меня с моим паролем никто не взломал. Что "не поменять"?  Пароль вы можете менять хоть по пять раз на дню!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Какой подонок... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня взломает только очень профессиональный хакер. Ибо пароль просто набор цифр и букв)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Какой подонок... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): Рудака писал(а): Таху проводил как-то раз расследование по поводу таких взломов, и сообщил мне, что здесь куча пользователей понаставила себе пароли с датой рождения. Ещё помню, кто-то жаловался на то, что пароль у него был 4 символа, а потом ввели ограничение - не меньше 6-ти, и старый пароль теперь не проходит... Так вот, запомните: так ни в коем случае нельзя! Сначала себе пароль ставите такой, что тот, кто вас знает, может его запросто угадать, а потом жалуетесь, что вас взломали... Тут максимально допустимая длина пароля - 30 знаков, вот и ставьте его в 30 знаков, чтобы подобрать невозможно было! Короче, мысль моя понятна: если вас взломали, в этом прежде всего виноваты вы сами, потому что халатно относитесь к собственной безопасности. Потому что каких-то сверх-хакеров, которые могут взломать хоть секретные архивы США, тут нет, а обычные пользователи, полагающие себя крутыми, не смогут вам ничего сделать, если вы сами от этого убережётесь. Ну... Как уж зарегился, так и всё... не поменять!  Ну ничё, меня с моим паролем никто не взломал. У меня пароль СТРАШНО длинный и сложный

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн май 05, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Какой подонок... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): c кое каким диском тебя даже руслан взломает (если конечно он его установит) Ты не прав. Даже если у вас есть какая-то супер-пупер программа для взлома, это ещё не всё. Ею надо уметь пользоваться, её надо настраивать (будь то Brute-force, или троян, или сниффер какой-нибудь), а там тонкостей много. А без соответствующей настройки и правильного использования такие программы бесполезны совершенно. Поверьте мне, как человеку, имеющему хоть и слабый, но некоторый опыт в этом деле...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |