Во первых,может,не успели ещё сделать...Например,там нет Стракка...А во вторых,там есть Киинка).Она мне почему-то нравится стала О_о. А как говорили,Малум будет "статичным" героем.Или,может,ещё модель не успели сделать).
Каким статичным? Камео говорили.
А Тарикс может и будет. Не всех же вам героев подавать)
P.S.Это не "схема", а обзор модели. А если ты про снимок "Мата Нуи и презентация ОБЧР", то это что-то, связанное с сюжетом.
Заголовок сообщения: Re: Новый фильм о Bionicle выйдет в 2009-ом
Лавасерфер
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:
Inkvisitor писал(а):
ВАХВАХВАХ!!!!!ТАМ СХЕМА БАЛЬШОГО МАТА НУИ!!!!Все,фильм будет убер крутым.Я его теперь еще больше ждать начал!!!
Я догадываюсь, о чем он будет. Мата Нуи узнает, что он был создан на Бара Магне и найдет там что-то жуууутко крутое чтобы вернуться и оставить от Теридакса рожки да ножки.
Восстанавливающий силу
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Тоа Электричества писал(а):
Inkvisitor писал(а):
ВАХВАХВАХ!!!!!ТАМ СХЕМА БАЛЬШОГО МАТА НУИ!!!!Все,фильм будет убер крутым.Я его теперь еще больше ждать начал!!!
Я догадываюсь, о чем он будет. Мата Нуи узнает, что он был создан на Бара Магне и найдет там что-то жуууутко крутое чтобы вернуться и оставить от Теридакса рожки да ножки.
Не,он найдет прототип совего тела,менее крутого чем у Тери,запустит его с помощью Игники и пойдет пи***ть Тери =)
Лавасерфер
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:
Inkvisitor писал(а):
Тоа Электричества писал(а):
Inkvisitor писал(а):
Не,он найдет прототип совего тела,менее крутого чем у Тери,запустит его с помощью Игники и пойдет пи***ть Тери =)
Тоже может быть. Но врядли. Как несложно понять, Бара Магна меньше Земли, а Мата Нуи размером с Землю (как вселенная). Значит прототип будет чувствительно меньше Терри.
http://rutube.ru/tracks/1899155.html Ютуб, сцуко, удаляет звук из этого ролика по причине очередного маразма с авторскими правами. Поэтому просим на Рутуб)
http://rutube.ru/tracks/1899155.html Ютуб, сцуко, удаляет звук из этого ролика по причине очередного маразма с авторскими правами. Поэтому просим на Рутуб)
Лавасерфер
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:
Кстати, что за музыка в ролике?
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action" [Вконтакте][Русбионикл][Last.fm][Xbox.com][DoubleBrick][Bungie] История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117 "Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5