|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Видео можно сделать наподобие Рудакиной Тайхе - показать героя (-ев) со всех сторон, его возможности, и т.п. Картинку фотошопить. Было бы неплохо собрать в ней представителей различных рас и различных сторон. Скажем, парочку Тоа, маторана, тохунгу, Макуту, Рудаку, Пирака/баррака, одного-двух Рахи... Наверх или в стороне - полупрозрачные символы, и где-то Мата Нуи. Фоном сделать карту Вселенной, выложенную в новостях...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): А чего это вы все такие серьезные? (с) Вы все совсем не с того конца делаете >< Вы дезорганизованы, готовите совсем не то, что нужно.
Вы вообще представляете, КАК выглядит статья в "МирФе"? Нет? Я так и думал. Дайте я вас просвещу. А у меня есть такой номер. Я кстати предлагаю заменить те фотки с бороками. На фоткц Терика и Тоа Мата.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я не совсем понял о чем сейчас идут разговоры? Мы обсуждаем все так, как будто собираемся сделать нечто героическое! Не стоит так задирать нос. Это всего-навсего обзор вселенной. Про Ликана и его заслуги никто не забыл. Но это не та тема, о которой стоит говорить. Есть проблемы по-серьезней. Те, кто ничего конкретно не может предложить, прошу не особо беспокоить. Полярная Звезда писал(а): Видео можно сделать наподобие Рудакиной Тайхе - показать героя (-ев) со всех сторон, его возможности, и т.п. Утопия. Во-первых, кто этим займется, а во-вторых, отдельные герои никого не заинтересуют. И самих героев слишком много. В мире Бионикла нет подходящего видео. Впрочем, это небольшая потеря. Полярная Звезда писал(а): Картинку фотошопить. Было бы неплохо собрать в ней представителей различных рас и различных сторон. Скажем, парочку Тоа, маторана, тохунгу, Макуту, Рудаку, Пирака/баррака, одного-двух Рахи... Наверх или в стороне - полупрозрачные символы, и где-то Мата Нуи. Фоном сделать карту Вселенной, выложенную в новостях... Я бы согласился, если бы нашелся тот, кто все это сделает...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
клон карзахни писал(а): эй эй! а вы не забыли про ликана? ведь без него вселенная маторанов погибла бы уже в 2004! ведь именно он собрал шестерых тоа метру и пожертвовал своей силой для них! ведь именно он пожертвовал жизнью для того что-бы спасти вакаму! кажется вы про него просто забыли.  Господи и что из-за этого злиться....И так кричать...Мы не пишем ВСЮ историю!Только часть!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): клон карзахни писал(а): эй эй! а вы не забыли про ликана? ведь без него вселенная маторанов погибла бы уже в 2004! ведь именно он собрал шестерых тоа метру и пожертвовал своей силой для них! ведь именно он пожертвовал жизнью для того что-бы спасти вакаму! кажется вы про него просто забыли.  Господи и что из-за этого злиться....И так кричать...Мы не пишем ВСЮ историю!Только часть! а он-довольно важная часть истории.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так, не флудить! Кто хочет помочь - читайте первый пост. Кто не хочет - не мешайте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Полярная Звезда писал(а): Картинку фотошопить. Было бы неплохо собрать в ней представителей различных рас и различных сторон. Скажем, парочку Тоа, маторана, тохунгу, Макуту, Рудаку, Пирака/баррака, одного-двух Рахи... Наверх или в стороне - полупрозрачные символы, и где-то Мата Нуи. Фоном сделать карту Вселенной, выложенную в новостях... Я бы согласился, если бы нашелся тот, кто все это сделает... Может, кто и найдётся, но не гарантирую. 99%, что не я - времени мало. Может, Рудаку попросить? Ну так стоит мне заниматься введением или же лучше дождаться статьи Ждущего?
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 8:35 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Полярная Звезда писал(а): Ну так стоит мне заниматься введением или же лучше дождаться статьи Ждущего? Правильный ход мыслей. Конечно же лучше дождаться. Может случиться так, что вступление вообще не понадобиться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): P.S.мой папа там генеральный директор. Не верю... -________________-
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle и Мир Фантастики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KOPAKA-NUVA писал(а): fenix,я бы мог помочь вам к примеру с рисунком или с частью статьи. Как было сказано ранее, со статьей разбирается Ждущий. Мы ждем его. после этого можно будет что-либо с ней решать. А вот с рисунком, жду ваших предложений.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |