| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
XDDDDDDDDDD А кто тебя любит кроме твоих художников в твоём тёпленьком девианарте?? Evil Offizier писал(а): Да нет, я рада что ты нашел призвание в детских конструкторах! О да! Именно!)) Это моё хобби) И в этом я добился кое чего, чего другие не могут. Evil Offizier писал(а): Потому что ничего столь сногсшибательного ты не посторил. Твоё мнение. Некоторое считают иначе. И поверь. Их не так уж мало. Evil Offizier писал(а): Spartan Lexonn писал(а): А кто тебя поддержит? Не ваше дело, уважаемый Лексонн. Где Рудака?? Где ТСО?? Почему их нету, чтобы раздать нам по преду и сказать нам, что у Аккры тяжёлая жизнь а мы гады ей её портим  . E-ScorpionЯ был вполне спокоен, пока она не назвала мою любимую девушку ТП. Думаю расшифровки не нужно. Не знаю как отреагировал бы ты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): вот скажите мне, кто на РБ строит как я? Не в том смысле лучше/хуже, а тематически Никто. AuD писал(а): Н никто не строит таких масштабных проектов. А почему?? Чисто мне лень.Есть идеи,есть,но лень V_____________________V AuD писал(а): А тебя считают сумасбродкой и самодуркой. +1*стопицот в стопицотовой степени. Evil Offizier писал(а): Да нет, я рада что ты нашел призвание в детских конструкторах! А ты его рисуешь.А вот способна ли ты сказать это over 9001 человек,которые этим увлекаются?Нет.И не скажешь.Никогда в жизни. Evil Offizier писал(а): Потому что ничего столь сногсшибательного ты не посторил Переведу стрелки:А ты что-нибудь сногсшибательного нарисовала?Не того злобняку Кейоса,а что-нить красивое и живое?Аидова Девушка из Воды,Инсектойды-красивы и живы. Evil Offizier писал(а): Плеяда самодельщиков. ЛОЛШТО? Е-Скорпион,попрошу тебя,как хорошего человека не вмешиваться.Тут идёт борьба исскуств. Evil Offizier писал(а): Spartan Lexonn писал(а): А кто тебя поддержит? Не ваше дело, уважаемый Лексонн. И всё же?Только Рудака да ТСО.А Аида-народ.А слово Народа-слово Божье. AuD писал(а): Почему их нету, чтобы раздать нам по преду и сказать нам, что у Аккры тяжёлая жизнь а мы гады ей её портим  . Этого же мы и добиваемся =)))) AuD писал(а): Я был вполне спокоен, пока она не назвала мою любимую девушку ТП. Думаю расшифровки не нужно. Не знаю как отреагировал бы ты. Хм...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Spartan Lexonn писал(а): Аид, переименуй тему на "Аид и Лексонн VS Аккрет"!  Мну зобыл,чучело +)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): А кто тебя любит кроме твоих художников в твоём тёпленьком девианарте?? Меня там никто не любит. Меня любит один человек, в котором отражается Вселенная. И мне этого вполне достаточно. AuD писал(а): Твоё мнение. Некоторое считают иначе. И поверь. Их не так уж мало. Просто знаешь, все эти навороты уже... устарели. Удиви чем-нибудь простым и... гениальным. Гениальность в простоте. Slashuur писал(а): Переведу стрелки:А ты что-нибудь сногсшибательного нарисовала?Не того злобняку Кейоса,а что-нить красивое и живое?Аидова Девушка из Воды,Инсектойды-красивы и живы. В данный момент у меня есть как минимум три проекта, два из которых не имеют отношения к Био. Slashuur писал(а): А ты его рисуешь. Я рисую не только Био. Slashuur писал(а): И всё же?Только Рудака да ТСО.А Аида-народ.А слово Народа-слово Божье. Народ здесь - дети от 7-8 до 12. Устами младенца глаголит истина?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): В данный момент у меня есть как минимум три проекта, два из которых не имеют отношения к Био. Воздвигни себе памятник. Evil Offizier писал(а): Народ здесь - дети от 7-8 до 12. Устами младенца глаголит истина? Привыкла сражаться со слабыми?Мелкий контингент берёшь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Его признают достойнейшие. Этого более, чем достаточно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Воздвигни себе памятник. Пускай Аид построит мне самоделку. Хотя для него слишком много чести. Да и он будет против. Да и мне это не надо. Slashuur писал(а): Привыкла сражаться со слабыми?Мелкий контингент берёшь. Я сражаюсь с одним. Вы же пытаетесь ему помочь, а он прикрывается за вами как за щитом. Лучшая защита - нападение. Spartan Lexonn писал(а): Его признают достойнейшие. Этого более, чем достаточно. Ну... Это ты, чтоли? Оо Вау, я не знала что ты "Достойнейший из достойных". Кибера признают все. Кибер - наше все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Меня там никто не любит. Меня любит один человек, в котором отражается Вселенная. И мне этого вполне достаточно. Всё с вами понятно)) Отражается вселенная...  А ты этого твоего херкального видела хотя б живьём =)) Evil Offizier писал(а): Просто знаешь, все эти навороты уже... устарели. Удиви чем-нибудь простым и... гениальным. Гениальность в простоте. Тут все такие простые и гениальные, один Аид только почему-то выигрывает КСы... У меня есть маленькие самоделки. Рахи Шайни, Рахи Наси, Инсектоиды, Тоа Воды. Похоже у Аккры просто начались приступы жажды троллинга)) Дадим же ей поесть) Кибера признаюи все?? Кибер рулит. Он мой друг. никто из нас не строит лучше другого. Это признанный факт. Признанный НАМИ, понятно? Признанный КСами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): А ты этого твоего херкального видела хотя б живьём =)) Видела и даже пальцем трогала. AuD писал(а): Тут все такие простые и гениальные, один Аид только почему-то выигрывает КСы... Потому что "Аид" - тренд сезона. Мода на тебя пройдет. AuD писал(а): У меня есть маленькие самоделки. Рахи Шайни, Рахи Наси, Инсектоиды, Тоа Воды. И они куда винрарнее Лифта и тарана. AuD писал(а): Похоже у Аккры просто начались приступы жажды троллинга)) Дадим же ей поесть) Нет. Вообще все начиналось тихо и мирно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я был вполне спокоен, пока она не назвала мою любимую девушку ТП. Думаю расшифровки не нужно. Не знаю как отреагировал бы ты Максимум посмеялся. Я не имею привычки поднимать руку на девушек, а вот если бы сказал парень, то реакция была бы интересная. Цитата: Е-Скорпион,попрошу тебя,как хорошего человека не вмешиваться.Тут идёт борьба исскуств. Я еще не вмешиваюсь ,я нейтрален, имею свои цели. Хотя все равно я скоро удаляюсь, ибо кое-кто уже доказал то, что мне нужно. =) Поэтому не стоит так беспокоиться за меня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Offizier писал(а): Ну... Это ты, чтоли? Оо Вау, я не знала что ты "Достойнейший из достойных". Кибера признают все. Кибер - наше все. Элемент. Рудака. Мегаронг. ТСО. Весь Русбионикл. Мало, не находишь? Товарищи! Наш срач теряет свою срачность! Что ж мы все на одну Аккрет? Это ведь нехорошо! Аккра, зови своих друзей, чтоб стенка на стенку. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Дадим же ей поесть) Оянадиете.Хотя можно. Evil Offizier писал(а): Я сражаюсь с одним. Вы же пытаетесь ему помочь, а он прикрывается за вами как за щитом. Лучшая защита - нападение. Аид не станет прятаться.Следи за словесно-фекальными вытеканиями из ротовой полости. Evil Offizier писал(а): Ну... Это ты, чтоли? Оо Вау, я не знала что ты "Достойнейший из достойных". Кибера признают все. Кибер - наше все. Аида тоже.Элемента,Мегаронга,Лекса,Кела.Тысячи нас. AuD писал(а): А ты этого твоего херкального видела хотя б живьём =)) А ну-ка поподробнее в Скайп,месье. E-Scorpion писал(а): Поэтому не стоит так беспокоиться за меня. Такая я натура. Evil Offizier писал(а): Видела и даже пальцем трогала. *ОЯВПРИПАДКЕ* А потом он уехал на белом ауди со спортивным обвесом,а?И даже телефончику не оставил? Evil Offizier писал(а): Потому что "Аид" - тренд сезона. Мода на тебя пройдет. Не в этом веке. Spartan Lexonn писал(а): Товарищи! Наш срач теряет свою срачность! ОЯЧЁРНИМОЛНИИЯОЛЕТАЮ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): AuD писал(а): 1.Правильно, Праул!! Давай немного полижем задницу Аккрет, как это умно!
2. я размяк и не могу больше сердиться на Вику. 1. ............... Я знаешь-ли, просто так никого не защищаю. если бы я не видел что ситуация разгорается, я бы не встал на защиту Аккры (потому-что она мне ни друг ни враг). и ты здесь меня банально оскорбил - причем еще с называнием имен ... 2. Размяк Оо ??? На Вику Оо ??? И еще ... Лекс не "цепной песик" - он просто защищает позицию того человека, которую считает правильной. Праул.. Зря ты в это ввязался, честно Spartan Lexonn писал(а): Я ещё ни разу не видел, чтобы ты с кем-то общалась очень дружелюбно. А я видел  А вообще на эту тему у меня один комент: ФАК!Нет, правда, это жость. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт янв 07, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Лифт VS Таран |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
За кем это я прикрываюсь? Они меня поддерживают. Я могу с этим что-то поделать? Evil Offizier писал(а): Видела и даже пальцем трогала. Он выжил??? И не убежал????? Evil Offizier писал(а): И они куда винрарнее Лифта и тарана. Да не говорю я что они мои лучшие самоделки! Я спросил что лучше из двух моих самоделок не похожих на других. Evil Offizier писал(а): Потому что "Аид" - тренд сезона. Мода на тебя пройдет. Посмотрим. Честно говоря - вряд ли. Тебя например тут полфорума вообще не знает, как художника. Сворд, уйди, мы тут срёмся!!!))))
Перейти в конец
|
|
 |