| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики:Долгая Дорога Домой. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Сан Саныч писал(а): Это вот что такое сейчас было последние два поста? Ты вообще о чем? Темка уже становится солоноватой, однако. Не люблю соль. Да... бульончик почти готов. Скоро пора будет свалить и начать наблюдать со стороны. Che Guevara писал(а): ShiKy писал(а): Не сильно люблю таких. Говори сразу - ненавижу. А газенваген тебя любит  >>> Che Guevara писал(а): Говори сразу - ненавижу. А газенваген тебя любит  Сан Саныч писал(а): Мы заботимся о наших детях. Нас волнует, что они смотрят. Чтобы не всякую пыщь-пыщь хрень. У тебя есть дети?  Ты противоречишь сам себе... Alt писал(а): Посты тех, кто считает, что быть троллем - это <<<вырезано>>> круто, и стремящиеся показать это. ...сказал миленький пушистенький ангелочек, пишущий в каждом посте слово на букву "х", так как он считает, что это типа тоже круто...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики:Долгая Дорога Домой. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: миленький пушистенький ангелочек Да, я такой Цитата: ...сказал миленький пушистенький ангелочек, пишущий в каждом посте слово на букву "х", так как он считает, что это типа тоже круто... Это не круто, это - отличный способ передать эмоциональную окраску сообщения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики:Долгая Дорога Домой. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Изначально я держал себя в рамках. Значит, я их не видела. Хотя... Сан Саныч писал(а): Смотря какие игры.))) Давайте материть "Портал", ибо он может свести с ума детёныша от тортов и порталов! Давайте материть "МегаМенов", ибо может воспитать лютую мизантропию (Это только я, по видимому, пойму.)! Давайте материть ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ, ибо он может воспитать в детёныше жестокомть и ненависть к людям, и все вместе пересядем на сайт "Твиди"! Salok писал(а): Точно! Далой Мортал Комбат, далой Дум, далой всякую вигню. Поддержи отечественного производителя, играй в Ранетки, Дом 3 и Сталин против Марсеан!!! Дааа! Бред зашкаливает. Нярг ^^.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики:Долгая Дорога Домой. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Alt писал(а): Посты тех, кто считает, что быть троллем - это <<<вырезано>>> круто, и стремящиеся показать это. ...сказал миленький пушистенький ангелочек, пишущий в каждом посте слово на букву "х", так как он считает, что это типа тоже круто... Буква "х" употребляется не только в слове "х*й"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики:Долгая Дорога Домой. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ichigo Kurosaki писал(а): Тентакли онлайн нормализуют психику любого ребёнка! И мои картинки... ^^ Правда теперь приходится привыкать без них... Не хочу, чтобы на свете были еще существа мне подобные. Поэтому даешь смешариков)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики:Долгая Дорога Домой. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Цитата: ...сказал миленький пушистенький ангелочек, пишущий в каждом посте слово на букву "х", так как он считает, что это типа тоже круто... Это не круто, это - отличный способ передать эмоциональную окраску сообщения. *солнышко* Так вот, троллинг - это не способ показать себя мега крутым, это еще один способ развлечения в интернете.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики:Долгая Дорога Домой. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Ichigo Kurosaki писал(а): Тентакли онлайн нормализуют психику любого ребёнка! И мои картинки... ^^ Правда теперь приходится привыкать без них... Не хочу, чтобы на свете были еще существа мне подобные. Поэтому даешь смешариков))) Они уже есть, хотя бы потому что ты берёшь картинки с сайта на котором сидят другие люди, и те кто их фотографировал)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики:Долгая Дорога Домой. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Так вот, троллинг - это не способ показать себя мега крутым, это еще один способ развлечения в интернете. Спасибо, К, но открытая демонстрация своего занятия (причем, не очень тонкого, в нашем случае) - тот самый способ показать себя мега крутым (хотя, это не так вовсе).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики:Долгая Дорога Домой. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): *солнышко* Ты не знаешь истинную суть. =__= Ichigo Kurosaki писал(а): Они уже есть Они не моих рук дела.)) Таг писал(а): Так вот, троллинг - это ...не от жизни веселой. Лишь человек несчастный способен так эффективно распространять негатив вокруг себя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики:Долгая Дорога Домой. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Цитата: Так вот, троллинг - это не способ показать себя мега крутым, это еще один способ развлечения в интернете. Спасибо, К, но открытая демонстрация своего занятия (причем, не очень тонкого, в нашем случае) - тот самый способ показать себя мега крутым (хотя, это не так вовсе). *два солнышка* Сан Саныч писал(а): ...не от жизни веселой. Лишь человек несчастный способен так эффективно распространять негатив вокруг себя. Поверь мне, я забыл, что такое счастье много месяцев назад... остались лишь мелкие радости.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики:Долгая Дорога Домой. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Цитата: Так вот, троллинг - это не способ показать себя мега крутым, это еще один способ развлечения в интернете. Спасибо, К, но открытая демонстрация своего занятия (причем, не очень тонкого, в нашем случае) - тот самый способ показать себя мега крутым (хотя, это не так вовсе). Нам просто делать нечего.. Цитата: Ты противоречишь сам себе... Но я так всегда делаю Цитата: Это не круто, это - отличный способ передать эмоциональную окраску сообщения. Нет, в данном случае это очень круто. Носить авку с одного женского сайта, кстати, тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики:Долгая Дорога Домой. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нам просто делать нечего.. Плохое оправдание. Цитата: Но я так всегда делаю Явно не повод гордиться. Цитата: Нет, в данном случае это очень круто. Я как-то не понял, ты решил определить мое мнение для конкретного случая? Цитата: Носить авку с одного женского сайта, кстати, тоже. Я нашел ее по запросу "клавиатура" в яндексе. Яндекс - женский сайт, да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 16, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Смешарики:Долгая Дорога Домой. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
1. Нормальное. 2. Ну да. Ты то этим не гордишься. А я типо из толпы выбиваюсь. 3. ну ты же это активно делаешь. Чем я хуже. Хотя, да, я намного хуже тебя 4. Даладнаа?  Почему-то уже как 35 страниц, и еще нету.
Перейти в конец
|
|
 |